Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - Презентабельный, вкусный, но миндаля бы чуточку побольше...

Достоинства: Презентабельный, качественный, вкусный
Недостатки: Побольше бы миндаля, цена без скидки
Шоколад Bucheron я отношу к категории презентабельный, качественный и вкусный. Правда, если рассматривать различные его варианты наполнителей, то не все их можно отнести к удачным.
Решила в выходные побаловать свою семью горьким шоколадом с миндалем, но в итоге лично я осталась немного разочарована. Я ожидала, что миндаля окажется больше, даже каких-то 3-4 лишних орешка уже бы исправили ситуацию.

Хитрость ли это производителя, или случайность, но в имеющемся окошке на упаковке проглядывают аппетитные цельные орешки как мне показалось в достаточном количестве.

Горький шоколад Bucheron 72% Village фото

Состав меня полностью такой устраивает.

Горький шоколад Bucheron 72% Village фото

Упаковка у него достаточно необычная, также внутри лежала листовочка с рекламкой других шоколадок.

Горький шоколад Bucheron 72% Village фото

Шоколад очень ароматный, правда, мой нос видимо оказался неспособен улавливать ни оттенков банана, ни дягиля и лакрицы. Плитка размером 100 грамм разделена на кубики.

Горький шоколад Bucheron 72% Village фото

Я, конечно, за цену почти в 200 рублей ожидала, что миндаля все-таки будет больше...

Горький шоколад Bucheron 72% Village фото

Потому что вот отломила я полосочку, а орехов на ней вообще не оказалось.
Хотя имеющиеся орешки хорошего качества, и идеально сочетаются с горьким шоколадом.

Горький шоколад Bucheron 72% Village фото

К самому шоколаду не придерешься. Мне кажется, я себя очень разбаловала, ощутив этот настоящий вкус, и теперь не могу смотреть в сторону конфет и плиток, которые изготавливаются с заменителями масла какао.
Благодаря такому шоколаду я полюбила именно горький шоколад, который гораздо полезнее молочного, но в то же время он также способен поднять настроение, употребляя его за чашечкой чая или кофе получаешь удовольствие.
Сама я повторно себе его вряд ли куплю, ведь хочется попробовать и другие вкусы, а цена не позволяет это делать слишком часто. Несмотря на недостаточное, на мой взгляд, количество орехов, этот шоколад заслуживает высокой оценки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Презентабельный, вкусный, но миндаля бы чуточку побольше...

ALINOCHKA1006
Я сама начинаю на горький шоколад подсаживаться,хотя раньше только молочный уважала.Стареем или умнеем?
maria-babkina
Я у многих замечаю такую тенденцию)) мне хотелось бы верить , что умнеем)
Galen
и мне так хочется верить))) я такая же, при чем это реально наслаждение долько черного горьковатого шоколада с чашечкой кофе, прям как йога))) если есть время на такую медитацию)
Drug Askanely
32 коровы !
Познавайка
Интересный шоколад не пробовала, но по поводу миндаля согласна!
Mariv
На вид отличный шоколад. Обожаю горький - не ниже 72%
Простой Литвин
Пожалели миндаля).
SonataA
Оформлен этот шоколад так, чтобы подумали, что это швейцарский шоколад, на деле же наш родной и цену заломили за красивую упаковку. Он конечно не плохой, но цена завышена.
maria-babkina
Я обычно каких-нибудь акций или скидок жду)
Васильич
Да, лучше 12-ть или 14-ть орешков )
oksana080573
Люблю такой шоколад!
Olgatka
Орехов, и правда, маловато
ялюблюлебяжизнь
Выглядит чудесно
NeboOblaka
Мммм, вкусняшка! Выглядит очень аппетитно)