Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - Расширяет границы познания себя и окружающего мира.

Достоинства: Ясная структура книги, простое изложение материала помогают разобраться в сложной теме переселения душ.
Недостатки: Не вижу минусов.
Читая книгу Майкла Ньютона "Путешествия души", попадаешь за пределы человеческого сознания. Даже если не веришь в гипноз, и подобные сцены вызывают скептическую ухмылку, все равно идешь за автором до конца.

Каждый гипнотический сеанс, который описан в книге, заставляет нас поверить не только в существование души, но и в то, что души переселяются из одного тела в другое. Рассказаные здесь истории расширяют твое собственное сознание, и ты начинаешь видеть границы иных миров. И страшно, и волнительно одновременно. При этом книга читается весьма легко, и вполне будет понятна любому, даже не владеющему этой темой. "Путешествия души" сначала уносят тебя из реального мира, затем возвращают обратно. И ты вдруг начинаешь по-новому осознавать свою жизнь, ценить ее. И даже задумываешься о своей душе, пытаешься угадать, как она жила до тебя, и что будет с ней дальше. Автор подспудно помогает читателю разобраться в вопросах о смысле жизни. Книга М. Ньютона весьма познавательна, увлекательна для жаждущего знаний читателя.
Общее впечатление Расширяет границы познания себя и окружающего мира.