Отзыв: Желатин пищевой Dr. Oetker - Поспорила бы с высказыванием "быстрорастворимый"...
Достоинства: Желе получилось.
Недостатки: Пришлось взбивать миксером.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от желатина пищевого фирмы "Dr. Oetker", который я приобрела в один из дождливых карельских летних дней, когда захотелось чего-то вкусненького.
Так выглядит пакетик с желатином.
Сущенку с ванилином и молоком нужно смешать, и в готовую смесь добавить желатин.
Но когда я добавила желатин в теплое (как указано в рецепте) молоко, он просто стал плавать комочками - такая гадость! Пришлось взять миксер и взбивать всю смесь прямо на плите.
Десерт получается очень нежным, молочным, по вкусу напоминает сливочное мороженое.
В целом желатин я могу рекомендовать, но звезду сниму за то, что пришлось использовать миксер.
С уважением, OlgaSmir.
Так выглядит пакетик с желатином.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 1 пакетик |