Отзыв: Молоко "Добрая Буренка" - Нормальное молоко

Достоинства: Нормальное молоко, качество вполне соответствует
Недостатки: Не нашла
Такое молоко покупаем на лавке, которая приезжает несколько раз в неделю к нашему дачному садовому товариществу. Что привозят - то берем. Ездить в магазин на автобусе и с сумками возвращаться, не всегда удобно, продукты привозит муж.

Иногда ездит в магазин сын. Но если что приезжает лавка и покупаем по мелочи там. Вот и такое молоко. Оно обычное, нормальное молоко, долго не портится, приятное на вкус, при добавлении в чай довольно густое (3,2%), думаю, производитель не обманывает. Удобная упаковка с крышечкой, я такие очень люблю, для меня это важно, т. к. дети (да и я сама) нередко проливают молоко в неудобных упаковках. А на даче, когда магазин не в пяти шагах от дома, это особенно неприятно. Без молока мы буквально не можем ни дня. Молоко любим. И кофе с молоком, и чай, и в каши, и пироги - тесто для них, и блины - на молоке. Мне важно, чтобы молоко имело приятный привкус без едва уловимой горчинки (что значит, что там порошок и что-то непонятное), запах и вкус молока соответственно, долго не портилось (т. к. покупаем по 10 пачек, и даже небольшая кислинка очень портит вкус кофе и моего любимого зеленого чая). Ну и конечно, приемлемая цена. Это покупаем за 58 руб., что недорого на мой взгляд, учитывая, что и лавка должна как-то получать свою прибыль, и окупаться перевозка товара по разным точкам. Вот сейчас дописываю отзыв, за окном шумит ветер, моросит дождь, в камине искрится огонь, дружно рисуют в альбоме дети цветными карандашами, завариваю свой зелёный чай со смородиновым листом, мятой, ромашкой. И, конечно, чего не хватает... Молоко. Добрая буренка. Какая прелесть
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальное молоко

Happy-Vika
Я тоже кофе с молоком обожаю
kornei
Плохо когда нет возможности в магазин сходить(((