Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Для маленьких зубок - отличная :)
Достоинства: ☺ Безопасная ☺ Состав ☺ Для молочных зубок идеальная ☺ Развлекашки внутри
Недостатки: Для возрастной маркировки 2-6 их нет.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Перед отъездом на летние каникулы за город сходила с детьми на осмотр к стоматологу. Задала доктору вопрос, отчего у старшего передние резцы (коренные) неоднородного цвета, словно в пятнышко. Док сказал, что это флюороз, вероятно, наблюдайте и избегайте фторосодержащих средств для полости рта.
Как-то я раньше на фтор в составе детских зубных паст и ополаскивателей совершенно не обращала внимания.
Тут уж загородом взяла пасту, на которой было вынесено - "без фтора".
И была это когда-то уже нами использовавшаяся паста Splat Kids с зайкой.
Я другой такой пасты не встречала, чтобы в коробочке были занимашки для малышей: наклеечки, стишки о правильной гигиене зубов, задание "нарисуй по точкам".
Мои дети это переросли (6 и 7,5 лет), но для малышей с 2х лет, кто сам чистит зубки, - это идеальная паста.
По свежести, кстати, есть такое... Паста пенится плохо и всё же для защиты от налёта уже явно нужно что-то серьезнее. Но не было в ассортименте Splat Junior, заранее в городе не успела купить.
Берегите зубки :)
Благодарю за внимание к отзыву!
Тут уж загородом взяла пасту, на которой было вынесено - "без фтора".
И была это когда-то уже нами использовавшаяся паста Splat Kids с зайкой.
Берегите зубки :)
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | С молочными зубками когда-то, с коренными сейчас |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для маленьких зубок - отличная :) |
Ну… я рекомендациям стоматолога следовать все же буду. Столько паст продают, несложно купить без содержания фтора.
Ассортимент у Сплат по средствам для полости рта большой, и с водорослями тоже есть, так что они же, может)