Отзыв: Маска для волос Fito Косметик "Репейная" - Использую только как крем для бритья.
Достоинства: Густая.Хорошо смывается.
Недостатки: Навязчивый аромат. Никак не воздействует на волосы
И так, сразу и по делу!
Не понравилась вообще! Что наносила я ее на волосы, что нет - никакой разницы. Пробовала и побольше нанести, и подольше подержать. Ничего.
Хотя рекомендуется маску подержать только 3-5 минут и смыть. Держала 15 минут.
Вымывается отлично, а волосы на ощупь такие, как после помывки шампунем без бальзама или кондиционера.
Очень сомнительно, конечно, как маска направленная на борьбу с выпадением, может помочь, если ее наносить надо только на волосы по все длине. А корни волос, а кожа головы?
Запах вроде приятный, но на себе его долго слышать не приятно. именно поэтому ведерко стоит на полке и очень редко используется в качестве крема для бритья.
Хотя рекомендуется маску подержать только 3-5 минут и смыть. Держала 15 минут.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |