Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Пытались снять фильм ужасов, но не вышло

Достоинства: Название заманчивое
Недостатки: Сюжет, игра актеров, фильм без смысла. Не страшно (только местами).
У фильма очень страшный постер и это все. Большего ужаса не будет. Название фильма придумали очень привлекательное "Оцепеневшие от страха". Казалось бы с таким названием можно придумать отличный ужастик, который заставит дрожать от страха.
По сюжету
Все начинается с того, что у мужчины трагически погибает жена (не знаю как его звали). Не просто трагически, а очень странно. Это должно было напугать. Но было не особо страшно.

Далее я начала путать главных героев, один был похож на этого мужчину. Я сначала не поняла что к чему и почему. Странно было то, что мужчина, так боится и смотреть на это было нелепо. Почему он не уехал или его не положили в психушку (отклонения на лицо). Но потом продолжались странные пугающие события. Но не хватило интриги и смысла всему происходящему. Позже были довольно пугающие кадры, но опять же не дотянули. После ужаса, который произошел с главным героем (полицейским), он ведет себя так, как будто ничего не произошло. Да и вообще было такое ощущение, что все эксперты по паранормальным явлениям психически ненормальные люди, несли какую-то странную чушь.
Игра актеров
Страшные сцены, которые должны были напугать - не напугали. Главные герои вели себя странно и не естественно. Я не поверила происходящему на экране. Актеры играли не убедительно.
Ляпы и несостыковки в сюжете
В фильме много ляпов и несостыковок в сюжете. Вообще отсутствие логики, так как полицейские задавали не те вопросы и делали не то, что должны были.
Суть фильма не раскрыта, получилась полная бессмыслица.
Ладно бы произошел зомби апокалипсис. И понятно откуда взялись зомби. Но в этом фильме вообще не понятно откуда все это взялось и что им надо. Лишь совсем немного
будет понятно к концу фильма. Но опять только вопросы.
Я старалась досмотреть фильм до конца, чтобы понять, стоит ли вообще такое смотреть. Все же пришла к выводу, что просмотр этого фильма - это пустая трата времени.
Общее впечатление Пытались снять фильм ужасов, но не вышло

ИНЭ
Мне и постера достаточно
Katerinka25
Посмотрели на постер и хватит, ничего нового здесь нет.
lidber
мне тоже :))
cactus
Думал посмотреть…
Теперь, думаю, не стоит тратить времени.
Благодарю за отзыв, Катерина.
Katerinka25
Пожалуйста!