Отзыв: Беспроводная умная колонка Elari SmartBeat - Хорошая и умная колонка

Достоинства: Большая батарея; хороший звук; WI-FI; персональный помощник Алиса
Недостатки: Пока не нашел минусов
В свете современных технологий, появились умные колонки как Elari SmartBeat. Я её купил 2 месяца назад и могу сказать, что колонка достойна своей цены в магазине. Теперь хочу разобрать детальней:
1) Очень важно, что она беспроводная и компактная. В 21 веке- это хороший плюс, можно где-то выйти на природу с друзьями и послушать музыку.

2) В колонке встроенный WI-FI
3) Батарея- не менее важная особенность этой колонки. Так как колонка с Алисой (персональный помощник), то будет работать 5 часов, потому что будет включен WI-FI, при выключенным WI-FI проработает 8 часов.
4) Алиса - персональный помощник на облаке, которая конектится с колонкой через WI-FI ( подобие Siri в iPhone). Может как включить и выключить музыку, но ещё поговорить с вами, ответить на различные вопросы (пример: рассказать о какой-то известной личности), ответы которые найдет в интернете, так же немного пошутить или найти музыку в интернете и включить её. Алису постоянно обновляют разработчики и каждым обновлением добавляются не только методы поиска, но и шутки.
5) Есть несколько базовых кнопок- выключить Алису; сделать музыку громче или тише; включить следующую или предыдущую музыку
6) Датчики- они расположены в 4 точках для Алисы, получается Алиса услышит Вас какой стороной колонка не стояла бы.
7) Звук- очень хороший и громко играет колонка, не смотря что колона маленькая.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая и умная колонка