Отзыв: Макароны Макфа "Триолли" - Нам не понравились
Достоинства: Упаковка, быстро готовятся.
Недостатки: Вкус, текстура.
Когда мы готовим грибы, к ним, чаще всего, отвариваем макароны. Получилось так, что макароны у нас закончились, и нужно было что-нибудь прикупить. Конечно же, что-то из твердых сортов пшеницы.
Мы наслышаны о том, что многие хвалят торговую марку Макфа. К тому же мы уже один раз покупали продукцию этого производителя, макароны шпинатные. В целом они нам понравились, но мы решили купить что-нибудь более традиционное, без добавок.
Обычно большой выбор макаронных изделий этой торговой марки в супермаркете "МОLОКО". Из предложенного ассортимента мы выбрали макароны Макфа "Триолли".
- его пищевая и энергетическая ценность;
- условия хранения;
- способ приготовления;
- адрес производителя.
На пакетике также отпечатана дата изготовления макарон и срок их годности, составляет два года.
К сожалению, в приготовленном виде я макароны не сфотографировала. Я их приготовила немного, больше пока не собираемся готовить.
Изготовлен такой продукт в городе Москва.
Стоимость упаковки массой 400 граммов составила 40 рублей.
Макароны Макфа "Триолли" мы к покупке не рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
- его пищевая и энергетическая ценность;
- условия хранения;
- способ приготовления;
- адрес производителя.
Изготовлен такой продукт в городе Москва.
Стоимость упаковки массой 400 граммов составила 40 рублей.
Макароны Макфа "Триолли" мы к покупке не рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нам не понравились |
покупает - по моему - ничего особенного…