Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Вкусно, но могло быть и лучше
Достоинства: Вкусно, цена, состав
Недостатки: Миндаль
Всем доброго времени суток!
Шоколадку я заказывала на сайте КДВ примерно за 40 рублей.
Если честно, не знаю, зачем ее взяла, потому что это горький шоколад, а я его не особо люблю.
Но вот люблю клюкву или вишню в шоколадках, и поэтому решила попробовать.
Вот такая красивая упаковка, подойдет хорошо для подарка.
Что мне понравилось - это состав. Обычно у шоколадок он напичкан всякими гадостями, но здесь из вредного только ароматизаторы.
Я была приятно удивлена, ведь даже нет пальмового масла, которое везде пихают...
Мне шоколадка не показалась горькой совсем, наоборот, сладенькой, с приятной кислинкой клюквы.
Шоколад не молочный, не горький, при этом не отдает дешевой плиткой, но приятный. Не приторный.
Клюквы попадается много, она вкусная.
Вот миндаль мне не понравился.
Во-первых, его вкуса не ощущаешь, во-вторых, ощущаешь только неприятное перемещение этих дробленых кусочков во рту, на зубах. Потом все застревает.
Ну вообщем он здесь явно лишний, или можно было его не дробить.
А во всем остальном шоколадка очень вкусная, рекомендую! И состав на удивление хороший.
Шоколадку я заказывала на сайте КДВ примерно за 40 рублей.
Но вот люблю клюкву или вишню в шоколадках, и поэтому решила попробовать.
Вот такая красивая упаковка, подойдет хорошо для подарка.
Клюквы попадается много, она вкусная.
Вот миндаль мне не понравился.
Ну вообщем он здесь явно лишний, или можно было его не дробить.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |