Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 2340 - Отличный, но болезненный способ

Достоинства: Хорошо удаляет волосы
Недостатки: Больновато

Несколько лет назад муж подарил мне эпилятор BRAUN Silk-epil 2340. Для меня это был ОЧЕНЬ важный подарок. Я тут же принялась его испытывать. Начала с ног. В первый раз это было очень больно! Как я буду это терпеть!!! Надо ли говорить, что применить к более нежным местам этот прибор я тогда не решилась.

эпилятор

Но, как известно, красота требует жертв. Я решилась на эпиляцию на ногах еще раз. Было уже не так больно. С каждым следующим разом уже было все меньше больно. Конечно, совсем не больно это не стало. Но процесс стал для меня менее чувствительным. И я решилась на использование прибора в интимной зоне, когда собралась ехать на море. Было больно, но терпимо.

Очень удобно иметь такой прибор -на 3 недели почти забываешь об этой "некрасивой" проблеме.

эпилятор

Прибор имеет две скорости -пониженную и нормальную. Когда я начинала им пользоваться -пользовалась на пониженной скорости. Затем перешла на нормальную. В комплект эпилятора входят две насадки:

1. Эпилирующая головка - которая имеет "щипчики", которые при вращении головки открываются, захватывают волос и закрываясь удаляют его с корнем. Удаляет хорошо.

эпилятор

2. Бреющая головка - работает как электробритва. Результат после бритья тоже хороший. Бреет отлично.

эпилятор

Есть две специальные пластиковые насадки для более эффективного результата.

Есть, конечно, и свои минусы в использовании эпилятора. Когда начинают расти новые волосы, они не всегда могут прорвать коду самостоятельно и могут вростать в кожу. Об этом предупреждают в инструкции. Потом, они, набирая, силы, все равно прорастают, но до этого момента эти места имеют совсем не привлекательный вид. Я решила эту проблему для себя так: купила жесткую травяную мочалку и скраб для тела. Два раза в неделю я или тщательно натираюсь мочалкой или использую скраб (под настроение) для этих мест. Больше этой проблемы для меня не существует.

эпилятор

И еще, волосы растут по-разному. Поэтому все же совсем на 3 недели забывать об этой проблеме не получается. раз в неделю приходится делать "профилактику". Но это не очень болезненно т. к. это удаление нескольких десятков волосинок.

В некоторых случаях лучше проконсультироваться с врачом. Применение эпилятора не рекомендуется при кожных болезнях и воспалениях, расширении вен, вокруг родинок и иммунном дефиците.

Вот вроде бы и все. что я хотела рассказать об этом чудо-приборе. Пользоваться или нет -решать вам.

Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Отличный, но болезненный способ

avore
У меня Ровента, но насадка одна. Хотя мне хватает)
ARTEMxp2
Этот отзыв не для меня))))
siskamda
Не смогла привыкнуть к эпиляции, больно!
CAHbKA
садо мазо какоето !)))
laska35
Уже много лет тоже пользуюсь брауном, но модель другая, очень довольна, хотя имею варикозное расширение и родинки. Никаких отрицательных моментов не почувствовала.
mavuxa-58
предпочитаю обычную бритву
Юлёк85
У меня подобный, бритвенной насадкой обычно пользуюсь и ок.
Elenina
Страшно стало как-то... :)
carpowayulia
У меня Бинатон, но уже два года эпилятор лежит на полке. Пользуюсь хорошим бритвенным станком...
pinkmouse
Вещь хорошая, но я пользоваться не могу, очень больно.
Pleia
болезненно но эффект хороший
decabristka
ох,уж эти волосы,меня над губой достали просто
mamamax
полезный отзыв, пригодится!
Tasja2303
Чтобы было не больно (ну относительно терпимо) надо предварително поваляться в ванной и потом место, которое эпилируете, немного оттягивать вниз, от этого кожа эпилятором тянется меньше, соответственно болевые ощущения ниже.)))
lenochka1208
Спасибо. Я забыла написать, что кожу оттягиваю в процессе. Тогда менее больно.
Nezavi
Не знала о таком предварительном процесе
Valusha1212
У меня тоже Браун, но без дополнительных насадок, иногда пользуюсь, особенно летом.
nadya1986
у меня другой. тоже больно, но что делать... приходится терпеть
Luereever
оо вот это просто экзекуция
эльбрусон
Я не смогла терпеть и пользуюсь кремом для удаления волос.
mnat
Красота спасет мир, но при этом требует жертв.
LILU22
А я старым проверенным способом - станком.Боюсь боли.
Мамуля_777
Ну не как не решусь на него. Боюсь. Хотя ножки у меня не имеют повышенную волосатость, их не заметно
Lenoc_80
У меня тоже браун. Процедура, конечно, не из приятных. Но зато результат надолго.
oksana-r81
Я постоянно пользуюсь, рекомендую.
warblade
у меня тоже браун, только другой модели. Вещь хорошая, но действительно очень болезненная. Надо пристраститься.
privat_crimea
у меня такой же... вполне устраивает, хотя если бы было чуть больше щипчиков - было бы лучше (быстрее бы получалось)... чтобы было не так больно, можно принять предварительно таблетку обезбаливающего, а на особо чувствительные места я просто дую...а со временем и вовсе боль перестает оущаться - то ли привычка. то ли волоски не так крепко держатся уже
Sunbeam
Когда впервые попробовала, было больно, потом нормально, привыклось. Когда в положении была, перестала пользоваться, а сейчас боюсь начинать, опять так же больно будет. Как-то надо настроиться...
Кристинка90
МММ ...какой классный! Дизайн красивый! Вообще уважаю марку браун!
devil669
да ну на...))) я и так боялась, а после прочитанного ещё больше боюсь теперь)
plincha
Ох, больно. Я раз в месяц или даже реже пользуюсь эпилятором...
malinka1983
нет, не решиться мне на это...даже ради красоты...лучше уж я при помощи кремов волосы удалять буду,хоть каждый день...)
lenochka1208
Очень больно в первые разы. Потом боль притупляется.
Фиолет
Тоже хорошенький. Главное результат! :)