Отзыв: Сахарный скраб для тела Savonry - Шокобела...Не ем шоколад, так хотя бы скрабом наслаждаюсь!
Достоинства: головокружительный аромат, отлично отшелушивает, разглаживает и питает кожу, 100% натуральный состав, экономичный расход
Недостатки: не обнаружила
Привет-привет!
В этом отзыве речь пойдет об очень эффективном продукте, который меня очень зацепил и о котором просто невозможно молчать :) И это... сахарный скраб для тела Шокобела от марки Savonry.
Кружила я в магазине Золотое Яблоко вокруг разных скрабов а-ля Натура Сибирика, как неожиданно ко мне подошла консультант и посоветовала вот этот неизвестный мне скраб. Мол чудесный, полностью натуральный, последний остался. И ненавязчиво так, а с долей экспертности и личной причастности к проблеме моей кожи. Эксперименты я люблю, да и рекомендация продавца и описание продукта понравились - взяла на пробу. И каждый раз вспоминаю того консультанта, уж очень я ей благодарна за то, что она помогла мне сделать прекрасный выбор!
Упаковка приятная на вид, баночка увесистая. Сразу бросилось в глаза, что скраб не содержит синтетических масел и парабенов.
Благодарю вас за прочтение!
Благодарю вас за прочтение!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шокобела...Не ем шоколад, так хотя бы скрабом наслаждаюсь! |