Отзыв: Сахарный скраб для тела Savonry - Шокобела...Не ем шоколад, так хотя бы скрабом наслаждаюсь!

Достоинства: головокружительный аромат, отлично отшелушивает, разглаживает и питает кожу, 100% натуральный состав, экономичный расход
Недостатки: не обнаружила
Привет-привет!

В этом отзыве речь пойдет об очень эффективном продукте, который меня очень зацепил и о котором просто невозможно молчать :) И это... сахарный скраб для тела Шокобела от марки Savonry.

Кружила я в магазине Золотое Яблоко вокруг разных скрабов а-ля Натура Сибирика, как неожиданно ко мне подошла консультант и посоветовала вот этот неизвестный мне скраб. Мол чудесный, полностью натуральный, последний остался. И ненавязчиво так, а с долей экспертности и личной причастности к проблеме моей кожи. Эксперименты я люблю, да и рекомендация продавца и описание продукта понравились - взяла на пробу. И каждый раз вспоминаю того консультанта, уж очень я ей благодарна за то, что она помогла мне сделать прекрасный выбор!

Упаковка приятная на вид, баночка увесистая. Сразу бросилось в глаза, что скраб не содержит синтетических масел и парабенов.

Сахарный скраб для тела Savonry фото

Экстракт какао в косметике я очень уважаю! Да и кто же откажется от такого шоколадного удовольствия в ванной. Я шоколад ем очень редко, гораздо реже, чем пользуюсь этим скрабом.

Сахарный скраб для тела Savonry фото

Кружим баночку дальше. Скрабы марки Savonry содержат только натуральные компоненты, а так же содержат много масел. Кстати, я специально искала сахарниц скраб, потому что на солевой у меня реагирует чувствительная кожа, а сахарные и очищают хорошо и не раздражают кожу.

Сахарный скраб для тела Savonry фото

Состав скраба просто поражает обилием полезных для красоты и здоровья кожи маслами: жожоба, кокосовое, оливковое, масло какао. А в основе скраба - неочищенный тростниковый сахар и пудра какао. Способ применения стандартный - разве что нужно подождать немного, чтобы и масла начали воздействовать на кожу. Я обожаю такое сочетание сахара и масел в скрабе, как например скраб у марки Rituals, потому что после такой процедуры кожа как у моделей из глянца!

Сахарный скраб для тела Savonry фото

У скраба не очень однородная текстура, что, на мой взгляд, немного усложняет процесс нанесения на тело. Делать это нужно быстро, моментально прижимая ладони со скрабом к телу, чтобы он не осыпался. Скрабирующие сахарные частички очень шершавые и приятные, они оставляют после себя невероятную чистоту и мягкость кожи. После скрабирования я не сразу смываю косметическое средство, даю немного маслу впитаться.

Сахарный скраб для тела Savonry фото

В 90% случаев я пользуюсь скрабом на ноги и живот, где уход "пожестче" нужен прежде всего. На остальных местах тела у меня прекрасно работает жесткая мочалка, а вот такой вот скраб как у Savonry - это хорошая дополнительная процедура по уходу за кожей и избавления от целлюлита и наметившихся несовершеств. Кожа после скраба просто изумительная!!! Гладкая, очищенная, сияющая. И никакой ей крем и масло после душа не нужны, ведь скраб Savonry выполняет и эту функцию. Аромат от скраба Шокобела стоит волшебный не только в ванной, но и держится какое-то время на коже.

Сахарный скраб для тела Savonry фото

Сахарный скраб для тела я однозначно рекомендую. Шокобела мне безумно понравился, но в линейке есть и другие скрабы, которые тоже интересно было бы попробовать. У меня нет ни единого аргумента против этого скраба, я на него влюблена на все 100%! Очень советую его найти и попробовать, он классно пахнет и очень эффективный.

Благодарю вас за прочтение!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шокобела...Не ем шоколад, так хотя бы скрабом наслаждаюсь!

julia-06
Уже представила, какой у него классный аромат))
нереальный!
bojemoy
захотелось попробовать!
очень рекомендую)
Магнитка
Обожаю такие срабирующие продукты для тела))
Princess Diary
и я! этот скраб просто супер
veseloins
Ни разу не брала сахарные скрабы, обычно беру кофейные)) Надо будет попробовать
Princess Diary
кофейные хороши по эффекту для меня тоже! но акриловая душевая потом темнеет
Янина Б
Захотелось прям сразу пошкрябаться ))
Princess Diary
вот он именно такой) очень шершавый и эффективный
KseniaChi
Я видела у нас в магазинах эту марку (не конкретно такой скраб, но все же) и как-то без интереса прошла мимо. Теперь поняла, что ошибку совершила
Princess Diary
я тоже всегда мимо проходила, пока меня в него носом не ткнули) он ооооочень крутой! без зазрения совести скажу что один из лучших по эффективности, составу и аромату!
daryaart
Интересно , а другие ароматы есть??? И цена хорошая) и описали Вы его классно, сразу вспомнила, что мои скарбы то к концу подходят)))
Princess Diary
ароматы и составы другие есть) посмотрите по отзывам здесь или в интернете на сайте производителя. точно есть кофейный и с вишней