Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Приятный вкус, неудобная упаковка
Достоинства: Заявленный натуральный состав мороженого, приемлемая цена
Недостатки: Слишком много сахара, дешёвая неприятная глазурь
Похоже, что "Коровка из Кореновки" стремится охватить все виды распространённого в стране мороженого. Перебрав почти все виды эскимо, стаканчиков и рожков, наткнулся на "Лакомство". Явная попытка повторить успех филёвского продукта, но так, чтобы не огрести за нарушение авторских прав.
Лакомства встретились два вида: шоколадное и обычное. Смысл у них одинаковый: цилиндрик из мороженого, облитый, кроме торцов, простенькой глазурью и засунутый в запаянный пакетик.
Но если эту гадость с мороженого соскоблить и выбросить, то оставшееся мороженое вполне можно есть. Например, чайной ложечкой.
Если выбирать между филёвской лакомкой и "Коровкой" лично я выберу филёвскую. Если выбирать между другими производителями, то существующую продукцию упомянутого ООО трудно выделить из общей массы: она уже далеко не лучшая и даже не в первой тройке. Но в целом - съедобно, относительно недорого. Скорее "да", чем "нет".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный вкус, неудобная упаковка |