Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Дурацкая комедия, но очень весёлая
Достоинства: Хорошая музыка, много шуток
Недостатки: Немного дурацкая
Проходила мимо комнаты сына, который смотрел какой-то фильм, и услышала хорошую музыку. Остановилась посмотреть, потом забралась к сыну на диван, и мы с удовольствием посмотрели комедию " Плейбой под прикрытием".
Сразу скажу, комедия для взрослых. Поскольку моему сыну уже за 20, неловкости при просмотре я не испытывала. Шутки очень разные. Есть пошловатые, но совсем не грубые, есть очень смешные моменты, некот6 шутки весьма остроумные. И всех их достаточно много.
Также в фильме много хорошей музыки. Например, звучит песня Je t'aime. Много красивых романтических картинок.
Просмотр фильма пролетел очень быстро и доставил много удовольствия. Лёгкая французская комедия.
Можно порекомендовать к просмотру, если хотите просто отдохнуть и немножко посмеяться
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дурацкая комедия, но очень весёлая |