Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - Самый ужасный десерт.
Достоинства: Только дизайн, цена.
Недостатки: Все остальное.
Всем привет. Была на прогулке с детьми и захотелось немного перекусить. Вот такой глазированный десерт купила в нашем местном магазинчике. Что мне сразу понравился это красивый дизайн самой упаковки.
Состав конечно бесконечный. Таких длинных я конечно ещё не встречала.
Но всё равно решила один раз попробовать. Вот так выглядит этот десерт. Не соответствует нарисованному на этикетке. На этикетке изображена стружка, а на самом деле гранулы.
Весь продукт полностью разочаровал меня.
Ужасный вафельный рожок. Глазированная паста начинка через чур приторная. На вкус сама масса кроме как сахара и жирности больше нечего не ощущается. Конечно брала из любопытства, но больше этот продукт брать не буду. Цена не высокая 16 рублей.
Состав конечно бесконечный. Таких длинных я конечно ещё не встречала.
Весь продукт полностью разочаровал меня.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый ужасный десерт. |