Отзыв: Сгущенное молоко "Тяжин" - Настоящее "Цельное сгущенное молоко с сахаром 8,5% жирности"! Мням!
Достоинства: 1. вкус, 2. консистенция, 3. цвет
Недостатки: не продаестя в Пензе, городе, где я живу
На баночке этикетка: молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жирности "ТЯЖИН", гост 31688-2012. Изготовитель ООО Кузбассконсервмолоко.
В стародавние советские времена славилось курское, орловское сгущенное молоко. В настоящее время в нашем городе продукции из этих городов нет. Уж может там и заводов-то нет! (((
Перепробовала (беру регулярно на круглосуточные дежурства попить с чайком или кофейком) современную продукцию разных изготовителей: алексеевское, смоленское - противное.
И тут вдруг сын привез "ТЯЖИН"! 1. Мням, вкуснятина, как в детстве! 2. Консистенция: как густая сметана, не льется, а сидит на ложечке "кусочком". 3. В то же время отлично растворяется в кофе или чае. 4. Цвет: настоящий молочный
Кстати: понимаем и запоминаем, что "сгущенка" - это НЕ одно и то же, что "сгущенное молоко цельное"!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Настоящее "Цельное сгущенное молоко с сахаром 8,5% жирности"! Мням! |