Отзыв: Фильм "Бестселлер по любви" (2016) - Финал как я и предположила.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Предсказуемо.
Нашла в Ютубе не большой фильмик - "Бестселлер по любви". Фильм длится всего полтора часа, именно то, что мне и хотелось. Не впечатлил меня фильм, если вначале смотрела с интересом, даже улыбку вызвал момент, когда главный герой "признается"
девушке, которой "дал отставку" в своей ориентации. Но... Чем дальше, тем печальней. Печальней тем, что удивить создатели фильма ни чем так и не смогли.
Писатель детективных романов Константин Михеев (Илья Бледный) считает себя неотразимым и в какой то мере это соответствует действительности. Новый роман - новая муза. А с прежней музой можно расстаться легко и просто. Но тут Костя встречает Асю (Мария Казакова) и...
Даже "напрягаться"не стоит чтобы придумать каков же будет финал. Фильм вроде бы и не скучный, но рекомендовать его к просмотру не хочется.
Режиссер Николай Михайлов.
Режиссер Николай Михайлов.