Отзыв: Разогревающая маска против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Ну...теплышко коже головы. Всеобщего восторга не разделяю)
Достоинства: иногда чувствуется тепло
Недостатки: особого эффекта не заметила
Разогревающая маска против выпадения волос Faberlic Expert Pharma у меня оказалась, когда фаберлик зазывал новых представителей путем предоставления скидки аж в 1000 рублей. Так и пришлось добрать заказ до нужной суммы. Вообще, хотела попробовать серию вместе с шампунем, но что-то пошло не так и у меня оказалось 2 бальзама. Но в наборе еще была и маска.
Как всегда громкие обещания:
Текстура у нее хорошая, наносится легко, распределяется тоже:
Мне кажется, можно в обычный бальзам капнуть пару капель эфирного масла корицы, тепло будет гораздо более заметным. А эффекта укрепления я не заметила, как выпадали, в том же режиме и выпадают, изменений я не заметила. Да и могло ли оно быть за такой короткий срок? Это еще флакона три наверно, нужно, чтобы что-то проявилось, но за такие деньги можно натуральные бальзамы накупить, либо натуральные масла, хотя бы пользы больше будет))
Порекомендую, потому что разогревающий эффект какой никакой все же есть, но сама повторно брать не буду, ни отдельно, ни с бальзамом кроме этого разогрева поверхности головы ничего другого я больше не ощутила))
Как всегда громкие обещания:
Текстура у нее хорошая, наносится легко, распределяется тоже:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну...теплышко коже головы. Всеобщего восторга не разделяю) |