Отзыв: Молочная плитка Красная цена - Очень, очень сладкая плитка.

Достоинства: Цена. На долго хватает.
Недостатки: Состав.
Сегодня наткнулась на очередную дешевую сладкую плитку. Стоит она всего 20 рублей. Я их все подобные пробую, на всякий случай, иногда попадаются прикольные. Хотя особо рассчитывать, понятное дело, не на что. Упаковка у неё даже яркая, не просто на белом фоне, как бывает часто оформление продукта с такими ценниками.

молочная плитка красная цена

Распаковывается она, конечно, соответственно цене, разумеется назад не склеивается.

молочная плитка красная цена

Хоть в её названии, довольно мудро избежали прилагательное "шоколадная", но с "молочная" они тоже погорячились. Зато она сладкая. Сладкая с большой буквы и сладкая в десятой степени. Сладкая на столько, что даже у меня глаза на лоб полезли. Однако, когда они вернулись на место, оказалось, что плитки хватило на весь вечер.

Теперь о грустном. Состав:

молочная плитка красная цена

В заключение хочу сказать, что рекомендовать я данную плитку не рискну. Однако, хочу отметить, я пожалуй, стану её покупать время от времени на работу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень, очень сладкая плитка.

Янина Б
Это уже какой-то жесткач ))
LanaR1990
А Вы не в курсе, почему на продуктах пишут "может содержать"? Это типа как повезет чтоли?)
Ницуэнгли
К сожалению не в курсе. Но у меня всегда возникал тот же вопрос)))
Olenka39
Меня тоже давно этот вопрос интересует. Что значит может? В составе или есть или нет, а они сами не знают, что туда кладут.
Goddess-Wolf
Вероятно это значит, что на одном заводе делают с какими нибудь ореховыми батончиками и булочками. Мало ли как у них там валяется все рядом :)
Tamli
Все верно, только не обязательно батончики или булочки )). Например глютен содержится в пшеничном крахмале, который часто используют как загуститель в различных продуктах. Крахмал это очень легкий и летучий порошок, соответственно частицы его могут попасть в другие продукты производимые в этом цеху и диетическим этот продукт уже не будет.
zombi
Это значит, что до этого в котле замешивали, скажем, шоколад с орехами. Потом этот котёл не помыли и налили туда эту шоколадную массу)
Вот и получается, что остатки прошлого шоколада могут попасть в нынешний
Marina5115
Я даже не видела в Пятерке такой шоколад
Вот я впервые увидела))
ZyazinaKatya25
не видела такой шоколад. вообще редко этой марки что-то нравится
oksanas81
Хорошо по честному не стали писать, что это шоколад.
Ницуэнгли
Я вот тоже отметила, что название по честному дали.
засоня
Надо будет попробовать, тоже люблю экспериментировать с дешевыми продуктами
Ницуэнгли
Иногда, на вкус прикольные попадаются)
Вот мне раньше халва "Каждый день" нравилась - теперь она конечно уже не та, но одно время была прикольная.
Мария Ром
Всегда очень критично отношусь к этой ТМ! Поэтому состав более чем предсказуем.
semen020
обойду стороной этот шоколад. спасибо