Отзыв: Молочная плитка Красная цена - Очень, очень сладкая плитка.
Достоинства: Цена. На долго хватает.
Недостатки: Состав.
Сегодня наткнулась на очередную дешевую сладкую плитку. Стоит она всего 20 рублей. Я их все подобные пробую, на всякий случай, иногда попадаются прикольные. Хотя особо рассчитывать, понятное дело, не на что. Упаковка у неё даже яркая, не просто на белом фоне, как бывает часто оформление продукта с такими ценниками.
Распаковывается она, конечно, соответственно цене, разумеется назад не склеивается.
Хоть в её названии, довольно мудро избежали прилагательное "шоколадная", но с "молочная" они тоже погорячились. Зато она сладкая. Сладкая с большой буквы и сладкая в десятой степени. Сладкая на столько, что даже у меня глаза на лоб полезли. Однако, когда они вернулись на место, оказалось, что плитки хватило на весь вечер.
Теперь о грустном. Состав:
В заключение хочу сказать, что рекомендовать я данную плитку не рискну. Однако, хочу отметить, я пожалуй, стану её покупать время от времени на работу.
Теперь о грустном. Состав:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень, очень сладкая плитка. |
Вот и получается, что остатки прошлого шоколада могут попасть в нынешний
Вот мне раньше халва "Каждый день" нравилась - теперь она конечно уже не та, но одно время была прикольная.