Отзыв: Препарат для мужчин Сашера-Мед "Репростанол" - Порошок, опасный для здоровья
Достоинства: Эректильный эффект, который, впрочем, быстро сходит на нет из-за побочных эффектов.
Недостатки: Препарат имеет массу побочных эффектов. Они перечислены в тексте отзыва.
Саше-пакетики в пачках по 20 шт. были куплены в г. Тюмени, в «Зелёной аптеке». В обычных аптеках города (настоящих) репростанол не продаётся. И это правильно. Ибо он не лечит, а калечит.
Единственным его результатом является некоторое улучшение эректильной функции. Но это ненадолго. Скоро придут аллергия, боль, воспаление, температура (у меня была один день).
Вот полный список побочных эффектов репростанола, которые мне довелось испытать: аллергия (заложен нос, першение в горле, повышение температуры), головная боль, сильные боли в спине — от поясницы до шеи, резкая боль в мочеиспускательном канале, ощущение воспаления всей мочеполовой системы.
О такого рода результатах «лечения» в аннотации к чудо-порошку изготовитель предусмотрительно не сообщает.
Этим порошком можно нанести вред здоровью. Ни в коем случае не покупайте репростанол!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Порошок, опасный для здоровья |