Отзыв: Half-Life 2 - игра для PC - А может ломиком по голове?
Достоинства: Хороший сюжет и графика.
Недостатки: Минусов нет, однозначно
Халф лайф, с друзьями мы его просто называем "халва". Кто не играл в эту игру, многое потерял. В игре отличная графика, а так же хорошая физика. Но игра даже хороша не за свою графику, а за свой уникальный сюжет, побывать придется во многих разнообразных местах, пострелять много бойцов корпорации а так же исчадий не земной цивилизации- это надоедливые хедкрабы, зомби и еще много непонятных созданий. Некоторые зомби в игре так ревут, что даже кровь стынет в жилах, такой леденящий неприятный крик. Так же не мало юмора в игре, когда попадаешь к дружественным людям, по ходу игры встретишь не мало веселых персонажей.
Игру начинаешь без оружия, я любил дразнить солдат, кидался в них банками, различным мусором и они пытались меня догнать и ударить электро-шоковой дубинкой. Ну а первое оружие в игре которое достается тебе это ломик, который меня всю игру выручал не мало, с его помощью можно завалить пару хедкрабов или зазевавшегося врага. Арсенал небольшой, но вполне достаточный по мощности. Мне понравилось к примеру из арбалета кого нибудь пригвоздить к стене. А как я баловался когда мне попалась гравитационная пушка, во врагов от меня летело всё от различных ящиков и баллонов до гранат которые они в меня кидали, а еще попадаются острые диски-лезвия которыми можно было распилить зомби. Что еще меня впечатлило, это возможность натравить на врага огромных муравьев, используя феромоны их королевы.
В общем если не играли в эту игру, то обязательно поиграйте, я сомневаюсь что кому то она не понравится.
Общее впечатление | А может ломиком по голове? |