Отзыв: Батончик Bio Food Lab "Bio" - Вкусно и натурально
Достоинства: Вкусно, натурально, не вредит фигуре
Недостатки: Хочется еще
Добрый день, мои дорогие, сегодня хочу написать вам о такой прелести как батончик bio со вкусом шоколада.
Нашла этот батончик случайно, гуляя по сети гипермаркетов Магнит.
Привлекла цена, дизайн, и заявление о том что он полностью натуральный и в нем меньше 100 ккал. Согласитесь для шоколадного батончика это очень и очень мало.
Но для начала я предлагаю оценить его очень интересный дизайн. Необычный электрически-синий цвет, нарисованы несколько какао бобов и ничего лишнего. Все как я люблю! Посмотрите сами
В целом это все что я хотела до вас донести и то чем хотела с вами поделиться. Надеюсь отзыв был информативен и полезен для вас!
Нашла этот батончик случайно, гуляя по сети гипермаркетов Магнит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и натурально |