Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica - Хороший дезододорант без навязчивого запаха

Достоинства: Надежно защищает
Всем доброго времени суток.
Поговорим сегодня немного о гигиене. А именно о защите от пота и неприятного запаха.

Можно сказать, что в этом году, из-за того, что лето подкачало, то и не потеешь особо, но все равно без дезодоранта не обойтись.

Недавно на прилавке магазина увидела дезодорант Deonica, почему то раньше я его не встречала, хотя он уже далеко не новинка. Ну не суть... Меня привлек значок "Крестик" на флаконе, что то похожее на медицинский.

Дезодорант анти-перспирант Deonica Арнест фото

Сам флакончик выглядит вот так.

Дезодорант анти-перспирант Deonica Арнест фото

Баллончик оснащен распылителем с удобной кнопкой, на которой имеются выпуклости, что исключает соскакивание пальца при нажатии.

Дезодорант анти-перспирант Deonica Арнест фото

Распылитель закрывается надежным колпачком из прозрачного пластика.

Дезодорант анти-перспирант Deonica Арнест фото

Произведен он в Невинномысске, это можно прочитать на баллончике. Объемом 200 милилитров, хотя чаще в продаже встречаются дезодоранты объемом 150 милилитров.

Дезодорант анти-перспирант Deonica Арнест фото

Так же на упаковке указано отсутствие в составе спирта, алюминия и парабенов. А главное!!!! Он содержит алунит.

Дезодорант анти-перспирант Deonica Арнест фото

А почитав о нем информацию, я узнала, что это природный компонент, безвредный для человеческого организма. И это природный антисептик.

Дезодорант имеет приятный, легкий ненавязчивый аромат. Нет в нем какой то излишней сладости. Он не оставляет следов на одежде.

Но скажу честно, что на 48 часов его защиты не хватает, а если еще и активно двигаться, то вообще хватает на короткий период времени. Может на часов 12 не больше.

Я его порекомендую, потому что мне нравится, что он имеет легкий аромат, быстро сохнет, и кожа после его использования становится нежнее.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший дезододорант без навязчивого запаха

Let to
Запах в дезодоранте очень важен для меня
Он очень приятно пахнет
irinasmol
крестик - флаг Швейцарии, типа по их технологиям дезик делают
ДЕНиКсюшка
Я это поняла, просто он мне напомнил медицинский
-Svetofor
У меня роликовый этой фирмы) тоже нравится. Но от повышенной потливости не спасёт)
ДЕНиКсюшка
Согласна, что от повышенной не защищает
Iren150607
Раз попробовала и и что то непошло. Все хорошо но подмышки мокрые как после душа
ДЕНиКсюшка
Бывает наверное, но у нас вроде все нормально