Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica - Хороший дезододорант без навязчивого запаха
Достоинства: Надежно защищает
Всем доброго времени суток.
Поговорим сегодня немного о гигиене. А именно о защите от пота и неприятного запаха.
Можно сказать, что в этом году, из-за того, что лето подкачало, то и не потеешь особо, но все равно без дезодоранта не обойтись.
Недавно на прилавке магазина увидела дезодорант Deonica, почему то раньше я его не встречала, хотя он уже далеко не новинка. Ну не суть... Меня привлек значок "Крестик" на флаконе, что то похожее на медицинский.
Дезодорант имеет приятный, легкий ненавязчивый аромат. Нет в нем какой то излишней сладости. Он не оставляет следов на одежде.
Но скажу честно, что на 48 часов его защиты не хватает, а если еще и активно двигаться, то вообще хватает на короткий период времени. Может на часов 12 не больше.
Я его порекомендую, потому что мне нравится, что он имеет легкий аромат, быстро сохнет, и кожа после его использования становится нежнее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший дезододорант без навязчивого запаха |