Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Хорошая паста с экономичным расходом

Достоинства: Хорошо чистит зубы, освежает полость рта
Недостатки: Нет защитной фольгированной пломбы на тюбике, часто завышенная цена
Сегодня захотелось написать отзыв о зубной пасте, точнее даже будет написать о зубном геле, так как именно в такой форме выпускается Colgate Total 12 Профессиональная чистка.
Упаковка достаточно яркая и сразу бросается в глаза на стеллажах с многочисленными зубными пастами.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

На упаковке производитель указывает, что данная паста является чуть ли не универсальным средством от всех существующих проблем полости рта. То есть паста действует по принципу волшебной таблетки- выпил одну и полностью здоров. Если честно, то в такие заверения я не очень верю.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Сам тюбик пластиковый, с большой отщелкивающейся крышкой, которая полностью не снимается и поэтому не может потеряться. Закрывается кстати достаточно плотно, так что засыхание пасте не грозит. Однако на тюбике нет дополнительной фольгированной пломбы, как на многих зубных пастах. Для меня эту безусловно минус, так как абсолютно нет гарантии того, что эту пасту в магазине кто-то открывал до меня.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Как я уже отмечала, паста производится в виде геля зеленого цвета. На запах и вкус достаточно приятный. Также могу отметить, что расходуется гель более экономично по сравнению с обычными зубными пастами. По этому же принципу у меня муж предпочитает покупать гель для бритья а не пену.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Чисткой зубов с данной пастой я довольна, хотя для большего уходя все равно дополнительно пользуюсь профессиональными лечебными полоскалками, чтобы действительно обеспечить профилактику заболеваний полости рта. Так что при условии покупки по нормальной акционной стоимости до 100 рублей могу порекомендовать эту пасту.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая паста с экономичным расходом

Янабузин
отличная паста)
Kikifeja
Мне нравятся такие тюбики, они позволяют выдавливать пасту до конца, плюс не лопаются на сгибах.
Masyarik
Это точно!