Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Не соответствие карточек полю
Достоинства: Игра интересная, не "5" минутка, ребенок учится считать, читать без принуждения. Ребенок учится обращаться с деньгами.
Недостатки: Деньги из очень тонкой бумаги... Не соответствие карточек полю, но это, надеюсь, исправят
Мой отзыв для тех, кто столкнулся с такой же ситуацией как я.
Подарили ребенку Монополию от Хасбро. Сели играть и первый казус случился когда попалась мне карточка "шанс", на которой мне надо отправится на "Детскую площадку", которую я на поле найти не смогла. Отложили карточку, вроде не критично. Продолжаем играть. Попадаем на улицу "Новинский бульвар" и хотим ее купить, а карты с такой улицей нет, но есть "ул. Чайковского" (такой на поле не нашли).
На сайте "детского мира" нашла 7 отзывов о
таких несоответствиях... печально, НО
я написала на официальный сайт Хасбро Россия (приложив фотографии), и мне ответили (в течении 2 рабочих часов) что карточки заменят!!!
Поэтому если у Вас такая "эксклюзивная" версия не теряйтесь, а пишите [вырезано модератором]
Когда карточки заменят отзыв дополню, а то мало ли то ;)
На сайте "детского мира" нашла 7 отзывов о
таких несоответствиях... печально, НО
Когда карточки заменят отзыв дополню, а то мало ли то ;)
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |