Отзыв: Фильм "Два билета домой" (2018) - СтОит посмотреть.

Достоинства: Актеры.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"

Хочу поделится впечатлением от просмотра фильма "Два билета домой". Фильм захватывает с первых минут всё внимание. Смотрела не отрывая глаз, что бы не упустить что то важное. Ведь в этом фильме много заложено во взглядах, движениях героев. События развиваются динамично, поэтому фоном смотреть не получится.

Люба Васнецова (Мария Скуратова) выросла в интернате. Ох и "резкая" же эта девочка. Она может не только дать в глаз, она и убить может. Ребята которые растут без родителей обделены любовью и вниманием. На протяжении фильма Люба ищет эту самую любовь. На выпускном она случайно узнает, что есть у неё все же отец. Отца играет Сергей Гармаш. Мне этот актер нравится. Очень сильно всегда играет. Фильмы с ним проникновенны. Почему же Люба в интернате? Она отправляется на поиски отца.

Фильм глубокий. Это драма. Как же жалко этих детей которые растут в интернатах, а потом их выпускают в "свободное плавание". Что с ними будет? С детства раненая психика. Он о любви и предательстве, ненависти и прощении. Хорошо что конец фильма все же успокаивающий. В конце я даже прослезилась).

Посмотреть рекомендую. После таких фильмов свои маленькие проблемки уходят на задний план и понимаешь как ты счастлив!

Спасибо за внимание к отзыву! Спасибо друзьям за отзывы про хорошие фильмы!
Время использования 1 раз
Общее впечатление СтОит посмотреть.

Enagaits
Посмотреть можно
ПолиПоли
учту
Mr Tigerrr
Фильм цепляет, увлекает, пугает и восхищает…
Vovka15082014
Нормальный фильм
гена либерман
Очень понравился.
Жаннет185
Такие темы всегда на эмоциях!
LENOME
Буду смотреть!
Вера -
Уважаю талант Сергея Гармаш! Сильный ветер! Спасибо за отзыв, беру в закладки
Rust Flyer
Лукас поставил, по дружески) но насчёт фильма у меня совсем другое мнение… Здесь нельзя оставлять ссылку на отзыв о том же объекте - недавно писал
Stella2000
Все мы разные, у все свое мнение)))
Asiya608
Если Гармаш играет,то можно посмотреть