Отзыв: Пудра для объема волос Estel "Moire" - Отличный объем для волос в домашних условиях!

Достоинства: Действительно придает объем, воздушность и ухоженный вид волосам.
Недостатки: Немного липнет, со временем утяжеляет и жирнит корни волос. Высокая цена.
Всем привет!

Готовясь к выпускному сына, передо мной встал вопрос укладки волос дома, потому что я, как обычно, забыла записаться заранее, и в последний момент все нормальные мастера были заняты на нужное число. Но я не расстроилась, со своими длинными волосами научилась ладить, и в этом мне очень помогают Щипцы . Осталось только придать волосам объема, и, почитав отзывы в интернете, я приобрела Пудру для объема волос от Estel - "Moire".

Вот такая миниатюрная коробочка:

Пудра для объема волос Estel Moire фото

Сама пудра в пластиковой баночке черного цвета с темно-синей крышкой. Пластик выглядит дешевым, сама баночка немного топорная. Мое первое впечатление было совсем не "ах", дешево и сердито.
Пудры в баночке всего 8 грамм, но она легкая и воздушная, поэтому на самом деле объем вполне нормальный.

Пудра для объема волос Estel Moire фото

Пудра для волос выглядит как самая обычная пудра, и извлекается из баночки через крышку с характерными прорезями.

Пудра для объема волос Estel Moire фото

Высыпается пудра из тубы совсем понемногу, что хорошо, не высыпется лишнего драгоценного содержимого). Сама пудра слегка липкая, и это понятно, т. к. кроме придания объема, у продукта есть функция фиксации. Без запаха.

Пользоваться ею несложно - вымытые сухие и уложенные волосы у корней равномерно разделить на несколько проборов, и присыпать пудрой корни волос, аккуратно распределить пальцами. Сыпать нужно совсем чуть-чуть, от переизбытка средства на волосах объема не добавиться, но может появиться излишняя склеенность. Я еще предварительно по-быстрому прошлась у корней утюжком-гофре, что само по себе придало еще объема. Припудрила корни волос - и получилась очень аккуратная, пышная укладка, хорошо зафиксированная.

Я проходила с укладкой и локонами весь день, и даже к вечеру волосы смотрелись ухоженно и воздушно. Хотя у меня густые, тяжелые волосы, уверена, без этой пудры через пару часов они бы уже грустно свисали.

Пудра для объема волос Estel Moire фото

Позже пробовала эту пудру без особой укладки, без прикорневого объема-гофре, просто на работу. Эффект, конечно, не такой заметный, но есть, это однозначно, волосы становятся пышнее и послушнее.
Насчет экономичности - не скажу, у меня густые волосы, расход выше среднего. Пользовалась 4 раза, пудра в баночке еще есть.

Для ежедневного использования, как по мне, не самое подходящее средство, чересчур сильное и дорогое (баночка около 320 руб). А вот для особых случаев - отличное средство, поможет Вашим волосам быть в отличной форме в нужный момент.

Из минусов могу сказать, что волосы немного, но липковаты, вечером очень хочется помыть голову, после 12 часов носки - средство утяжеляет волосы, и жирнит корни.
Ну и цена не самая бюджетная.

В целом, мне пудра очень понравилась, действительно салонный объем и укладка в домашних условиях.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный объем для волос в домашних условиях!

Псевдоним 2
Отличная причёска получилась, вы красивая))
My Secret
спасибо, мне приятно)