Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Шоколад без пальмового масла (тертый фундук)

Достоинства: Хороший десерт скрашивает любой напиток.
Добрый день, читатели ОтзовикА!
Пройти мимо акционного шоколада Россия - щедрая душа ну никак нельзя!
За очень привлекательную цену в 44 рубля я стала обладательницей шоколада тертый фундук три в одном: темного и белого шоколада с фундуком.

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

Предварительно, конечно, самой себе был задан вопрос: с чем же связана столь щедрая акция? Со сроком реализации? Но после проверки даты изготовления и годности убедилась, что продукт еще не просрочен.

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

Шоколадные плитки изготовлены производителем Нестле Россия, но вес их, конечно, уже давно не 100 грамм, а только 85. Отсюда и соответствующие цены.
Яркая упаковка золотисто-салатного цвета привлекает внимание. На ней нарисованы дольки шоколада с орешками. Выглядит притягательно.
В магазине все эти шоколадки расположили на самой низкой полочке, чтобы труднее было их найти, но мы находим.
В составе количество орехов более чем достаточное. Если оценивать состав на вкус, то это больше молочный шоколад с кусочками орехов. Сочетание темного и белого шоколада дополняют друг друга в дуэте вкусов. Состав какао соответственно 45% в темном и 26% какао в белом шоколад.

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

Пальмовое масло в списке отсутствует. Темно-кофейные(я бы сказала) с крапинками орешков разделены на дольки, как у любого другого шоколада.

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

Шоколад совсем не приторный, съедается практически сразу. Орехи скрашивают весь вкус шоколада. Рекомендую к покупке.
По акции взяла три разных плитки, но не все понравились.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколад без пальмового масла (тертый фундук)

Egoss
если точнее - шоколадный продукт, а не шоколад)
attashe1
Да,именно продукт.Но эта плитка нормальная. В другом- орехи на орехи не похожи были, во рту как-то рассыпались , как будто оччень старые.
Egoss
Всё верно, из старого продукта( того же ореха),делают кондитерские изделия,а потом аллергия, шоколад рассыпается и т.п., производители тоже химичат, да ещё как!!!
attashe1
Все равно мы берем.если не за 100, то за 44. Такие уж мы беспринципные.
Egoss
Согласен, выбор минимальный, и самое главное- финансы, 90% Россиян, не позволяют покупать качественные продукты(((
Серебриз
Не весь шоколад этой марки люблю , но конкретно эту плитку с фундуком считаю одной из самых лучших )
Да,приличным оказался.
black-cat-spb
Иногда балуюсь, вкусный!
attashe1
Я тоже иногда. Много сладостей уже не хочется.
KotjaKat
Вкусный!
Вкусный, с чаем,кофе.
Anna Mav
А я такой ещё не пробовала) Только просматривал не него и ждала акции)
Возьму на пробу)
attashe1
Попробуйте.Я в Ленте как всегда брала.
cloud nine
По акции отлично)
Да,хорошо,что есть акции.
БонАмур
По такой цене , конечно, нужно купить!
attashe1
Даже нужно.Когда же еще есть эти шоколадки?!
ленуська59
выглядит аппетитно
attashe1
Причем не совсем белый,а кофейный.
Анна Мокинштрасе
Только вчера ее лопала)))
Приятного!
Ягодка5
Вкусная шоколадка.
Согласна.
Cappa
Наверное вкусно… Жаль, что весь шоколад не перепробуешь!
attashe1
Какие ваши годы! Все попробуете.
Михриниса
Без пальмы, да нет, быть того не может)))
В составе не прописан.
Альбусина
Хороший шоколад.
Хороший.
nellithai04
Такой шоколад нам привозят в Таиланд, и китайцы его расхватывают коробками
attashe1
Интересно, а сколько он там стоит? Наш шоколад (Аленку, например)любят все. Правда,сегодня многие виды уже и мы не едим.
nellithai04
У нас в Таиланде есть только Аленка, стоит 110 бат, это примерно 220 рублей. Но китайцы закупаются в приграничных российских городах, оттуда везут упаковками. Мы в Китае особо не встречали шоколад
Strontium
Проверенный производитель, регулярно покупаем.
attashe1
Покупала Белорусский с какао 95%. Настоящий горький шоколад!
Strontium
Брал с таким содержанием какао, понял, что не моё))
attashe1
Да.на любителя.Для меня в частности.
Jorgetta
В Ленте часто акции на них, примерно так же брала несколько видов недавно.
attashe1
Да, полежат 9 месяцев,созреют для акции- в продажу)))
Emma22
Мой самый любимый шоколад (с тёртым фундуком)!
attashe1
А мне еще нравятся с миндалем.
Lora43
Покупаю, вкусный!
шоколад надо есть.
Анастасия-Аминка
Люблю любой шоколад с фундуком, нужно попробовать.
attashe1
С орехами все шоколадки хороши.
attashe1
россия -щедрая душа.с чем только не лепят шоколад.
Анахорет
Про щедрую душу звучит издевательски.