Отзыв: Ряженка из печи "Яготинская" 4% - Натуральная, термостатная

Достоинства: Отличный вкус без лишней кислоты. Способ приготовления. Удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружено.
Продукцию Яготинского маслозавода я беру постоянно. Наверное, самого начала появления этого бренда, то есть с 2006 года. Особенно мне нравится ряженка «Яготинская 4% из печи». Цена у неё вполне доступная. Буквально вчера я покупала её по 15,60 (39 руб). Стоимость продукта оправданна, так как качество ряженки на высоте.

Яготинская ряженка из печи

Что конкретно мне понравилось:

1. Она неоднородная. Как видно по фото, своей структурой ряженка напоминает домашний арьян.
2. У неё великолепный аромат, напоминающий топлёное молоко с легкой кислинкой.
3. Удачная упаковка позволяет есть ряженку ложкой.
4. Высокая доступность. Продукция Яготинской молочной фабрики продаётся практически во всех городах страны.

Яготинская ряженка

Изготовлена ряженка термостатным способом. То есть, бактерии для сквашивания добавляются непосредственно в те емкости, которые и будут предоставлены покупателям. Этот способ приготовления намного лучше, чем обычный резервуарный, где сквашиванию подвергается большой объем молочной смеси и уже после происходит разлив по упаковкам. Поэтому ряженка «Яготинская 4% из печи» и выглядит такой живой.

Ряженка Яготинская из печи

Её калорийность составляет всего лишь 62 килокалории. Учитывая то, что ряженка довольно сытная, она может стать отличным диетическим продуктом для желающих похудеть. В одной упаковке весом 300 г содержится 186 килокалории.

Яготинская ряженка термостатная

Вкус у неё мягкий и в меру кислый. Особенно мне понравилось то, что она отделяется кусочками, а не течёт густой однородной массой. Впрочем, так и должна выглядеть термостатная ряженка.

Я с удовольствием рекомендую «Яготинскую ряженку 4% из печи» и надеюсь, что она Вам тоже понравится.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральная, термостатная

T7492
Да, на такой я люблю худеть. )
LENOME
Хорошая, на вид густая
mama-two
ммм, вкусная ряженка!
nellithai04
Как я соскучилась по ряженке, в Таиланде такую не делают, спасибо, что напомнили любимый вкус