Отзыв: Ряженка из печи "Яготинская" 4% - Натуральная, термостатная
Достоинства: Отличный вкус без лишней кислоты. Способ приготовления. Удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружено.
Продукцию Яготинского маслозавода я беру постоянно. Наверное, самого начала появления этого бренда, то есть с 2006 года. Особенно мне нравится ряженка «Яготинская 4% из печи». Цена у неё вполне доступная. Буквально вчера я покупала её по 15,60 (39 руб). Стоимость продукта оправданна, так как качество ряженки на высоте.
1. Она неоднородная. Как видно по фото, своей структурой ряженка напоминает домашний арьян.
2. У неё великолепный аромат, напоминающий топлёное молоко с легкой кислинкой.
3. Удачная упаковка позволяет есть ряженку ложкой.
4. Высокая доступность. Продукция Яготинской молочной фабрики продаётся практически во всех городах страны.
Я с удовольствием рекомендую «Яготинскую ряженку 4% из печи» и надеюсь, что она Вам тоже понравится.
2. У неё великолепный аромат, напоминающий топлёное молоко с легкой кислинкой.
3. Удачная упаковка позволяет есть ряженку ложкой.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |