Отзыв: Салака балтийская "Балтийский берег" горячего копчения - Это очень вкусная рыбка

Достоинства: Вкусная, состав
Недостатки: Структура рыбки
Очень люблю копчёную рыбку и хоть с картошечкой, хоть просто с хлебом при желании могу съесть немало. Главное вовремя остановиться. Тут увидела в магазине салаку горячего копчения ТМ Балтийский берег. Сразу посмотрела состав - мне он понравился. Только рыба и соль. Поэтому купила на пробу. Упаковка небольшая - 300 г., сквозь нее можно разглядеть качество рыбы. По виду салака мне понравилась, рыба приятного золотистого цвета, вся целенькая, не рваная.

Салака балтийская Балтийский берег горячего копчения фото

Такой же она оказалась и когда я открыла коробочку. Внутри такие же целенькие рыбки. Размер разный - есть экземпляры покрупнее, есть помельче.

Салака балтийская Балтийский берег горячего копчения фото

Рыба вкусная, запах копчения приятный, не сильный. Кушать одно удовольствие. Единственное, что немного необычным показалось - структура рыбки или консистенция, не знаю как правильно выразиться. Она мягкая-мягкая, как паштет ешь. Может это сама рыба такая, может Перекоп или - понять не могу. Но вкус это не портит особо, поэтому снижать оценку не буду.

Рекомендую попробовать эту рыбу всем любителям.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это очень вкусная рыбка

Оксана Ярославль
Вкусненько:)))
Ага, очень)
Enagaits
Я бы с удовольствием сейчас))))
Мари7412
Прям хоть в магазин беги, да?)) У самой такое бывает)).
Enagaits
Да вот именно, сижу на работе, а тут такое)))))
nbvrf
В охотку хороша