Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Хотите красивые, но естественные ресницы? Смело покупайте!
Достоинства: придает ресницам объем и длину, не склеивая
Недостатки: не нашла
Эту тушь я купила по ошибке))) Уже много лет пользовалась другой тушью. Когда она в очередной раз закончилась, я пошла в магазин, накупила косметики и в конце взяла почему-то не свою привычную тушь, а эту, видимо она находилась рядом на витрине. Свою ошибку я заметила не сразу, а только дома. Вот так я купила Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look
Я не могу особо похвастаться густыми пушистыми ресницами, скорее наоборот. Но и не люблю, когда накрашенные ресницы становятся кукольными и достают до бровей.
Эта тушь красит ресницы ровно так, как я люблю – они становятся длиннее, в меру объемнее и пушистее, глаза становятся выразительнее, но ресницы при этом выглядят более-менее естественно, не склеиваются. Тушь довольно легко удаляется с ресниц МИЦЕЛЛЯРКОЙ или ГЕЛЕМ.
Купила по ошибке, но не пожалела. Рекомендую Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хотите красивые, но естественные ресницы? Смело покупайте! |