Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Хотите красивые, но естественные ресницы? Смело покупайте!

Достоинства: придает ресницам объем и длину, не склеивая
Недостатки: не нашла
Эту тушь я купила по ошибке))) Уже много лет пользовалась другой тушью. Когда она в очередной раз закончилась, я пошла в магазин, накупила косметики и в конце взяла почему-то не свою привычную тушь, а эту, видимо она находилась рядом на витрине. Свою ошибку я заметила не сразу, а только дома. Вот так я купила Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Тюбик вполне обычный для туши, ничем не примечательный, черного цвета, название туши написано золотыми буквами.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Имеется наклейка с штрих-кодом и надписью BLACK, что означает, что сама тушь черного цвета.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Чтобы сфотографировать состав и способ применения, пришлось отклеить наклейку и переклеить ее на лист блокнота.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Кисточка прямая, с пушистой щетиной.

Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look фото

Горлышко с дозатором позволяет удалить излишки туши с кисточки.

Сама тушь угольно-черная.

Я не могу особо похвастаться густыми пушистыми ресницами, скорее наоборот. Но и не люблю, когда накрашенные ресницы становятся кукольными и достают до бровей.
Эта тушь красит ресницы ровно так, как я люблю – они становятся длиннее, в меру объемнее и пушистее, глаза становятся выразительнее, но ресницы при этом выглядят более-менее естественно, не склеиваются. Тушь довольно легко удаляется с ресниц МИЦЕЛЛЯРКОЙ или ГЕЛЕМ.
Купила по ошибке, но не пожалела. Рекомендую Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хотите красивые, но естественные ресницы? Смело покупайте!

Валентина Чайка
Качественная туш
да, вполне
Valentina2525
Кисточка хорошая, люблю такую форму
да, мне тоже понравилась
Татьяна Миледи
Очень хорошая тушь! Поддерживаю
ksyudr
я даже рада, что ошиблась
Альбусина
Спасибо, посмотрю такую.
ksyudr
попробуйте, может быть и Вам понравится
Анна Мокинштрасе
У меня как раз тушь заканчивается))) спасибо за отзыв
попробуйте, надеюсь и Вам понравится
Isida33
Моя любимая тушь)))
ksyudr
возможно станет и моей любимой
nataliaber1
Присмотрюсь к туши.