Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Эффект скраба вовсе не очищение пор
Достоинства: Делает кожу мягкой и бархатистой
Содовый скраб Baking Powder от Etude house
Много положительных отзывов о данном продукте, плюс не высокая цена просто не дали мне пройти мимо.
Наносим немного скраба на очищенную влажную кожу, скрабируем в проблемных местах более активно, смываем.
Эффект: глубокие поры и черные точки конечно он не очищает, мне вообще еще не попадалась такого средства, которое могло бы с этим справится. Но! После этого скраба лицо очень гладкое и бархатистое, чувствуется как ороговевшие частички сняты, и сразу хочется увлажнить кожу, я наношу коллагеновую сыворотку что бы кожа напитывалась после данной процедуры.
В целом цена и эффект мне понравились, одного кубика мне хватило на 4 использования.
Это классный продукт и я его советую!
Это классный продукт и я его советую!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |