Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - Смотрели с мч,фильм годный
Достоинства: Сам сюжет очень интересный,необычный можно даже сказать.Актёры,которых играют главные герои очень подходят для этой игры
Недостатки: Сюжет очень интересный,но не правдоподобно,из-за этого уже думаешь,что конец фильма обязательно должен быть хорошим,собственно как было и в фильме
К русским комедиям вообще-то как-то равнодушна, но именно эта мне очень понравилась, смотрели с молодым человеком, смеялись на весь дом. Актеры просто шикарные, играют очень хорошо, сам сюжет очень понравился, конечно не совсем правдоподобно, но всё таки, это ведь фильм, а не жизнь.
В начале думали, что будет пошло(не любители таких сцен), но наоборот, присутствует романтика, в конце это очень заметно, когда два противоположных героя объединились и общие дела их сблизили.
Главные актёры, это просто кадры, я при одном их виде балдею просто, не говоря уже о их игре.
Так что фильм советую к просмотру, не пожалеете, впечатления останется очень хорошее и тёплое.
Общее впечатление | Смотрели с мч,фильм годный |