Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A40 - Достойный смартфон
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Пока не нашел
Покупка данного Самсунга стоила мне долгих раздумий и несколько часов просмотра обзоров и сравнений с другими смартфонами. Всё это из-за того, что я являлся пользователем Apple техники. Я переживал, что Самсунг будет хуже, андроид будет тупить и тд. Но после Iphone 5c это шедевр)
Мобильный телефон Samsung Galaxy A40 фото
Телефон ни разу не тупил, все работает четко. Весь интерфейс интуитивен и удобен. Это и позволило мне сделать всё как было на моём айфоне.
Мобильный телефон Samsung Galaxy A40 фото
У Самсунга суперский экран - очень яркая и качественная картинка. Все функции современного смартфона работают бесперебойно. Разблокировка по отпечатку пальца работает моментально, функция распознавания лица также работает достаточно быстро. Аккумулятора хватает с запасом. Даже небольшой аккумулятор держит дольше, чем на айфонах. Помимо этого функция быстрой зарядке позволяет быстро заполучить заветные 100% заряда. Камера может и не самая лучшая на рынке, но всё же она хороша и с требованиями обычного пользователя смартфонов справляется на ура.
Мобильный телефон Samsung Galaxy A40 фото
Из обзоров я понял, что Samsung Galaxy A40 не для тяжелых игр, но к счастью я и не являюсь активным геймером) Поэтому для меня этот телефон подходит на все 100%. Какие-то развлекательные игры он тянет без всяких напряжений.
Также его плюсом является большой объём памяти. 64 ГБ по нынешним меркам может и не много, но возможность вставить SD-карту на 1 ТБ абсолютно переворачивает ситуацию в другую сторону.
В конце могу сказать одно: если человеку нужен КОМПАКТНЫЙ, красивый и современный смартфон, то Samsung Galaxy A40 подходит ему безусловно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный смартфон |