Отзыв: Тоник для лица Green Mama Денис Озорнин экстракт клюквы - Освежающая ягодная водичка...
Достоинства: освежает, приятен в использовании, цена
Недостатки: слабый увлажняющий эффект
Забежала буквально на несколько минут, целенаправленно направившись к стенду с тониками/лосьонами/гидролатами... мне нужна была обычная "увлажнялка" для лица на замену предыдущей, плавно подошедшей к завершению.
Увидев довольно увесистый флакончик с тоником, содержащим экстракт клюквы, решила остановиться на нём. Объём большой, ценник привлекательный.
Торговая марка Green Mama мне знакома давно, хотя лично их косметические средства я ни разу не пробовала, просто название часто было наслуху. Кто такой некий Д. Озорнин я, к счастью, не знаю.
Тоник в пластиковой прозрачной бутылочке, по мере использования видно сколько средства осталось...
По бокам даже присутствуют эргономичные выемки, чтобы удобнее было держать флакончик...
По факту приятное ощущение свежести, предотвращение дегидрирования и готовность кожи "принять увлажняющий кремик". Тоники - своего рода проводники для крема, таким образом он лучше впитывается. Увлажнения практически никакого, то есть просто ощущение какой-то дополнительной свежести.
В составе мне кажется привлекательным наличие экстрактов клюквы, малины, брусники... Интересный коктейль... Но я считаю, что больше толка можно извлечь, непосредственно насладившись свежими ягодами или фруктами, ведь в них столько полезного... клюква - вообще очень крутой источник витамина С, у меня всегда есть в морозилке эти замороженные ягоды.
Аромат тоника мне приятен. Синтетических отдушек нет.
Обратила внимание, что срок годности составляет два года с момента изготовления.
У меня особое тяготение ко всему, что ближе к природе, ко всем средствам, дружественным к природе.
Спрей для лица Reviva Labs Rosewater facial spray на основе розовой воды с травяными экстрактами, минералами и гиалуроновой кислотой
Аромат тоника мне приятен. Синтетических отдушек нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Освежающая ягодная водичка... |