Отзыв: Напиток растворимый со вкусом какао Rioba - Вкусный напиток
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика!
Как то ребенок попросил нас купить ему какао, но мы не знали какой будет вкусный, а я так вообще ненавидела этот напиток. Муж работает в ресторане и знает в этом толк, так и появилась у нас чудесная банка этого Какао -RIOBA (горячий шоколад 50% какао )
Эту марку видела впервые и даже после знакомства с ней не замечала продуктов данного названия.
Заливать кипятком его не получилось -остается большой осадок на дне кружки. Как делаю я : варю на медленном огне как кофе в зернах или заливаю понемногу кипятком и очень хорошо мешаю.
На кружку 400мл хватает одной ложки с горкой. Сахар не кидаю так как он сладкий. Хорошо его добавлять в муку при готовке шоколадных кексиков.
У нас банка на 1000г хватила на год точно. Цвет его шоколадный немного с белой россыпью (сахар)
Я хоть раньше и не пила какао, но от этого аромата я сходила сума. Так вот попробывала и обалдела какой он вкусный и приятный. Цену точно не скажу, не помню .
Всем советую ! Хватает на долго, пригодится для выпечки .
Всем советую ! Хватает на долго, пригодится для выпечки .
Время использования | 14месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |