Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Порадовал, как всегда. Срок годности говорит о многом.

Достоинства: отлично подходит для сухого типа кожи
Недостатки: срок годности после вскрытия
Приветствую вас, дорогие мои, друзья и читатели Отзовика!
Продукцией 'Нежный лен" я уже пользуюсь несколько лет. С рождения детей практически перестала пользоваться химией. Стараюсь покупать максимально натуральные средства.

В составе всей серии "уходовых" средств Нежный лен присутствует льняное масло.
Для своей кожи мне приходится брать именно ночные крема, они более жирные. Лучше питают и насыщают мою кожу.
Объем баночки крема 50 мл. И после вскрытия срок годности уменьшается и составляет всего лишь 2 месяца. По своему опыту скажу, что целую баночку за столько короткий срок использовать я не успеваю. Пользуюсь этим кремом 3-4 месяца. Храню его только в холодильнике.
Мажу лицо им два раза утром и на ночь. Кожа после ночного крема становится более нежной, упругой, нет ощущения стянутости. Для меня это самое главное.
И состав впечатляет - масло зародышей пшеницы, миндальное, экстракт ромашки, витамин Е, масло льняное. Более подробную информацию можно прочесть на фотографии ниже.
А еще мне нравится запах этого крема. Чувствуется аромат травок. Запах, конечно, специфический и далеко не каждому может подойти. Не удивлюсь, что из-за состава у кого он может вызвать аллергию.
Я в этом крем практически влюбилась. Пока что, он мой фаворит. Один из лучших на данный момент. Заказывала я его на вилбрайсе. Обычная цена на него составляет 500 рублей. Успела взять его по скидке за 416р.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Порадовал, как всегда. Срок годности говорит о многом.

suzusha
Приятно выглядит и текстура нежная.
Магнитка
Да, вам конкретно нравятся средства этой марки, рада за вас))
Nikita3553
Хотела бы такой крем на себя примерить
solnse
Ира, а где купила? Хочу попробовать.
konira
На вилбрайсе заказала. В Выборге можешь в Пчелке купить.