Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - Чистая, сияющая кожа.

Достоинства: Очищает, отшлифовывает, не пересушивает.
Недостатки: Химозный аромат. Скатка лишком нежная для меня)
Всем привет! Хочется мне оставить свой отзыв об этой нежной, но давольно очищающей скаточке). У меня она появилась порядка 6 месяцев и у меня уже сформировалось о ней свое мнение.

Теперь это скатка выглядит так, ее переупоковали.

Этот пилинг гель имеет в составе экстракты лотоса и жемчуга. Как заявлено производителем... Цитата: "эффективно очищает кожу от загрязнений, кожного жира, отшелушивает омертвевшие клетки, шлифует кожу и выравнивает её поверхность. Осветляющие компоненты пилинга подавляют синтез меланина и предупреждают появление новой возрастной пигментации. Экстракт лотоса оказывает выраженное смягчающее и увлажняющее действие... ". Да, все так и есть на деле, только лично я не заметила никаких изменений связанных с моей пигментацией. Но, собственно и не для этого его покупала.

С очищающими и функциями справляется скатка хорошо и действительно, кожа становится более отшлифованной, чистой

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

. Но у меня, все же, остаётся ощущение недосказанности))) Как-будто что-то не доделано. Толи он для меня слишком нежный и хочется чтоб кожа ощущала, что её чистят, но это сугубо моё, личное).
Для меня аромат скатки геля кажется химическим и немного навязчивым, но это терпимо.
Форма выпуска классическая мягкая туба, но наминал объёма на упаковке не нашла, вероятно 150 мл.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистая, сияющая кожа.

Nasssstena
После нее лицо как отполированное!