Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - полезное преобретение

Достоинства: безболезненно, без треска прочесывает и запутанные и даже влажные волосы. удобно носить с собой
Недостатки: для "дома" маловата.
Собираться в роддом я начала еще наверное месяца с четвертого. Из всего необходимого оставалось купить только хорошую расческу, так как волосы у меня хоть и мягкие, даже не смотря на множественные окрашивания в белый-черный, но путаются на концах сильно, и большинство опробованных экземпляров выдирало с треском волосы и отправлялось прямиком в мусорку.

В каком-то из интернет магазинов наткнулась на Tangle Teezer. Решила почитать отзывы, что же за расческа может стоить таких денег. Ценник на нее в российских интернет магазинах достигал отметки в 990-1200 российских рублей. Согласитесь, великовата цена за расческу. Но в отзывах писали что безболезненно расчесывает даже мокрые волосы. Начитавшись, я тоже решила приобрести это "чудо инженерной мысли". Отправилась искать на китайские интернет площадки и нашла себе хороший вариант за чуть меньше 300 рублей. В целом расческа хороша, действительно безболезненно, без треска прочесывает и запутанные и даже влажные волосы. Расчесываться стало намного проще и быстрее. Очень она меня выручила в роддоме, когда между процедурами сном и дитём оставалось совсем мало свободного времени чтоб привести себя в порядок. Для меня недостаток один - расческу данного размера хорошо носить с собой в сумочке, но вот для домашнего использования я все-таки заказала себе Tangle Teezer побольше.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013