Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - одно разочарование
Достоинства: Бонусная программа, большое количество точек самовывоза
Недостатки: цены дороже ,чем везде. ужасная логистика и не возможность решить проблему по телефону.
В этом году лето нас не радует. Возникла нужда купить обогреватель. Выбор пал на магазин Связной, были бонусные баллы решил наконец их использовать. Выбрал модель Electrolux EIH/AG2. Заказ сделал 1 августа полностью оплатив, на сайте обещали доставить 2 августа на пункт самовывоза. Номер заказа 62347101. Через час где-то позвонили для проверки заказа. Со слов оператора, обогреватели относятся к крупно габаритной технике и доставить могут только 3 августа в промежутке с 16 до 20, заказ уже оплачен пришлось согласиться. 3 августа так и не пришло смс о поступление заказа в пункт самовывоза. Утром 4 числа сам уже позвонил, уточнить где мой заказ, оператор сказала, что проблемы с логистикой и мой заказ будет доставлен сегодня. Спросил почему вчера не сообщили, оператор сказала, что я сам должен отслеживать свой заказ, поинтересовавшись, как не получил ответа. Решил уточнить у оператора в какой промежуток времени сегодня будет доставлен заказ, оператор сказала, что уточнит и мне перезвонят. Через час мне позвонили и опять обрадовали, что мой заказ сегодня не будет доставлен, а только уже 5 числа. 5 августа пришло смс о поступление заказа на торговую точку. Вечером заехав на пункт самовывоза мне вынесли заказ оказалось, что привезли совсем не тот обогреватель, почти в два раза дешевле модель ballu bec/ezer-2000 за уже оплаченный заказ. Позвоним опять на горячую линию магазина, помочь мне не смогли и перенаправили на сотрудника по возврату, чтобы дозвониться до нее ушло почти 40 минут. Сотрудник не смог решить мою, проблему и предложил мне ждать в магазине в течение часа, пока позвонить более компетентный сотрудник. Что имеем на данный момент, возврат до сих пор не получен.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | одно разочарование |
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам известно что с Вами менеджеры уже связались и завтра 08.08.19 Вас ждут за возвратом. Отделение продаж работает: Пн-Пт (09:00-21:00), Сб-Вс (10:00-21:00).
На данный момент мы ещё разбираемся почему Вам пришёл другой товар.
Надеемся на Ваше понимание.