Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - одно разочарование

Достоинства: Бонусная программа, большое количество точек самовывоза
Недостатки: цены дороже ,чем везде. ужасная логистика и не возможность решить проблему по телефону.
В этом году лето нас не радует. Возникла нужда купить обогреватель. Выбор пал на магазин Связной, были бонусные баллы решил наконец их использовать. Выбрал модель Electrolux EIH/AG2. Заказ сделал 1 августа полностью оплатив, на сайте обещали доставить 2 августа на пункт самовывоза. Номер заказа 62347101. Через час где-то позвонили для проверки заказа. Со слов оператора, обогреватели относятся к крупно габаритной технике и доставить могут только 3 августа в промежутке с 16 до 20, заказ уже оплачен пришлось согласиться. 3 августа так и не пришло смс о поступление заказа в пункт самовывоза. Утром 4 числа сам уже позвонил, уточнить где мой заказ, оператор сказала, что проблемы с логистикой и мой заказ будет доставлен сегодня. Спросил почему вчера не сообщили, оператор сказала, что я сам должен отслеживать свой заказ, поинтересовавшись, как не получил ответа. Решил уточнить у оператора в какой промежуток времени сегодня будет доставлен заказ, оператор сказала, что уточнит и мне перезвонят. Через час мне позвонили и опять обрадовали, что мой заказ сегодня не будет доставлен, а только уже 5 числа. 5 августа пришло смс о поступление заказа на торговую точку. Вечером заехав на пункт самовывоза мне вынесли заказ оказалось, что привезли совсем не тот обогреватель, почти в два раза дешевле модель ballu bec/ezer-2000 за уже оплаченный заказ. Позвоним опять на горячую линию магазина, помочь мне не смогли и перенаправили на сотрудника по возврату, чтобы дозвониться до нее ушло почти 40 минут. Сотрудник не смог решить мою, проблему и предложил мне ждать в магазине в течение часа, пока позвонить более компетентный сотрудник. Что имеем на данный момент, возврат до сих пор не получен.

Салон сотовой связи Связной фото

Город или поселок Москва
Общее впечатление одно разочарование

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Loki288, здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберемся и предоставим ответ в течение 2-х рабочих дней.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам известно что с Вами менеджеры уже связались и завтра 08.08.19 Вас ждут за возвратом. Отделение продаж работает: Пн-Пт (09:00-21:00), Сб-Вс (10:00-21:00).
На данный момент мы ещё разбираемся почему Вам пришёл другой товар.
Надеемся на Ваше понимание.