Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Homeclub - Отличная сушилка. Я довольна на 100%
Достоинства: Компактная, вместительная при плотной раскладке, есть таймер
Недостатки: Для себя не нашла.
Недавно в Ленте попалась на глаза сушилка для овощей и фруктов марки HomeClub. Почитав отзывы на отзовике решилась таки взять и ни грамма не пожалела.
Скажу только, что мне досталась модель FD-716L с таймером, а здесь все пишут просто о механической модели и сожалеют, что таймера нет.
Теперь по порядку.
Сушилка потребляет 250ВТ электричества. На мой взгляд можно спокойно сушить и 10 и 20 часов.
Проста в управлении. При включении в розетку загорается дисплей. Далее надо нажать кнопочку вкл и выставить всего два параметра: температуру и время. Температура варьируется от 35 до 70 С. Я все сушу на 70, но допускаю, что меньшая температура тоже может пригодиться. Время можно выставить до 72 часов. После этого сушке рекомендуется дать возможность остыть.
Я спокойно оставляю ее на ночь, включая на 10 часов. Утром проверяю степень готовности и если нужно - добавляю время. Функция таймера, конечно, незаменима.
В комплекте идут поддон-сеточка для мелких сыпучих продуктов и поддон для приготовления пастилы.
За один раз, если приноровиться и вместительно разложить продукты, можно насушить вот такой пакет яблок. Не взвешивала, но грамм 300 мне кажется в нем есть.
В планах - завялить помидоры и попробовать посушить иван-чай, если успеем собрать.
Теперь по порядку.
Год выпуска/покупки | 2019 |