Отзыв: Книга "Смерть на брудершафт" - Борис Акунин - Легко читается, интересный сюжет
Достоинства: Интересная серия, оригинальный сюжет
Недостатки: не обнаружены
Люблю Акунина. Прочитала почти все его произведения. Те, что не прочитала - "не доросла" до них просто.
Как бы пафосно это не звучало, но книги этой серии вытащили меня из депрессии. В отделе, где я работала, коллега читала их в электронном виде. И я решила одним глазком взглянуть. В общем, прочла всю серию на одном дыхании.
Повести интересные, в духе шпионского романа. Чтиво затягивает с первых строк. Не стоит забывать, что это художественное произведение, хоть в его основе и лежат реальные события. Реальности там процентов 10 от силы. Но если мне нужны будут документальные сведения, я найду их в библиотеке.
Любителям Акунина рекомендую.
Сейчас в этот цикл включена еще книга "Не прощаюсь", но на мой взгляд, она там лишняя.
Любителям Акунина рекомендую.
Время использования | 1 неделя |