Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Халатное отношение сотрудников
Достоинства: нет
Недостатки: Халатное отношение сотрудников
Добрый день!
При перелете Азуром рейс ZF7998 15.07.2019 был утерян багаж, в Пулково составили акт реферативный номер led ZF10760, оформили запрос на сайте авиакомпании на розыск багажа 23.07.2019 в ответ было получено только одно письмо с уточнением данных и тишина.
26.07 в Пулково мне сообщили, что багаж найден и он в Турции, с тех пор его местонахождение неизвестно.
В авиакомпанию, в службу розыска багажа, было направлено около 4-х письменных запросов, в том числе и с просьбой связаться с владельцем багажа и объяснить что происходит, какой статус, что делается для поиска, игнор полный.
05.08 дозвонились до сотрудников Азура по розыску багажа, нам сообщили, что местонахождение багажа на данный момент неизвестно, направлен запрос в Пулково от 02.08 и они молчат, дали совет самим звонить в Пулково дескать на этом мы руки умываем. Пулково нас отфутболило обратно в авикомпанию с рекомендацией больше им не звонить. Сегодня сотрудник Азур сообщил что они шлют запросы а Пулково их динамит, в чем я сомневаюсь учитывая то как мне приходится самой искать хоть какую-то информацию. Неоднократно просила выйти со мной на свзь оставляла контакты для перезвона сотрудникам азура, тишина, пока сама в очередной раз не позвонила, а это роуминг и не у всех пенсия достойная! Подобное отношение к клиенту недопустимо.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Халатное отношение сотрудников |