Отзыв: Гель для душа Fa "Аромат миндаля" - "Вкусное" ароматное средство для купания.
Достоинства: Удобство использования, консистенция, аромат, эффект, расход, цена по акции.
Недостатки: Для меня не обнаружено, но для кого-то не идеальный состав, также аромат может быть на любителя, либо под определенное настроение.
В последнее время все чаще выбираю гели для душа Fa, не знаю, так совпадает, что необычные и приятные настроению ароматы попадаются именно среди этой марки.
Не успели еще доиспользовать гель для душа Fа "Ритмы Острова Бали" аромат манго и цветка ванили , так выдалась возможность приобрести еще один.
На этот раз сыграли заманчивые акции на гели для душа в магазине "Простор" , именно там мое внимание привлек
Гель для душа Fa "Аромат миндаля" с протеинами йогурта или как кратко названо средство "Грецкий йогурт" о котором сегодня и расскажу.
Привычно начну с оформления флакончика, которое в этом средстве довольно лаконичное, не яркое, но по своему привлекающее.
На стандартной белой бутылочке только небольшая этикетка с полным названием средства и небольшой картинкой
Здесь производитель очень красиво интригует своим товаром, описывая его непревзойденный аромат основой которого является миндаль.
Не знаю, как кому, но мне аромат миндаля нравится, правда если смотреть на разные косметические средства, то не во всех случаях, а в этом геле все даже сошлось на любимый вкус.
Сам гель также содержит специальную кремовую формулу с протеинами йогурта, что также приятно встретить в ухаживающих средствах для купания.
Кроме всего гель не содержит минеральных масел, имеет нейтральный рН, а также дерматологически протестирован
Среди остальной информации, с которой можно ознакомится на флакончике указан состав на латыни, сроки и условия хранения, серийный номер производителя и т. д.
Срок годности составляет 3 года, также для удобства с правой стороны указаны дата изготовления - 05.19 и конечный срок годности - 05.22
Как-то на предыдущих средствах Fa их было поменьше, а здесь указано абсолютно все от штрих-кода товара до полных официальных эмблем производителя
Кроме всего крышечка более чем надежная, закрывается/открывается хорошо
В аромате геля первым ощущается сладость миндаля вперемешку с молочными нотами, в завершении аромата ощущается некая сладость, которая больше свойственная сладким десертам.
В общем пока оценишь аромат геля, точно захочется скушать чего-то сладкого, так как именно такие "вкусные" и ароматные ассоциации навеевает средство
Гель вполне можно использовать экономно, добавляя его на банную губку
Акционная цена по которой купила данный гель составила чуть больше 23 гривен, без акции, конечно, заметно дороже
Это то средство которое покупается под особое настроение и тем, кто желает искупаться "вкусным" ароматным средство такой гель для душа обязательно приглянется и понравится.
Кроме всего крышечка более чем надежная, закрывается/открывается хорошо
Гель вполне можно использовать экономно, добавляя его на банную губку
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Вкусное" ароматное средство для купания. |
Но гели этой ТМ не люблю