Отзыв: Гель для душа Fa "Аромат миндаля" - "Вкусное" ароматное средство для купания.

Достоинства: Удобство использования, консистенция, аромат, эффект, расход, цена по акции.
Недостатки: Для меня не обнаружено, но для кого-то не идеальный состав, также аромат может быть на любителя, либо под определенное настроение.
В последнее время все чаще выбираю гели для душа Fa, не знаю, так совпадает, что необычные и приятные настроению ароматы попадаются именно среди этой марки.

Не успели еще доиспользовать гель для душа Fа "Ритмы Острова Бали" аромат манго и цветка ванили , так выдалась возможность приобрести еще один.

На этот раз сыграли заманчивые акции на гели для душа в магазине "Простор" , именно там мое внимание привлек
Гель для душа Fa "Аромат миндаля" с протеинами йогурта или как кратко названо средство "Грецкий йогурт" о котором сегодня и расскажу.

Привычно начну с оформления флакончика, которое в этом средстве довольно лаконичное, не яркое, но по своему привлекающее.

На стандартной белой бутылочке только небольшая этикетка с полным названием средства и небольшой картинкой

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Объем бутылочки привычные 250 миллилитров, и как всегда все что нужно знать о товаре находится с обратной стороны.

Здесь производитель очень красиво интригует своим товаром, описывая его непревзойденный аромат основой которого является миндаль.

Не знаю, как кому, но мне аромат миндаля нравится, правда если смотреть на разные косметические средства, то не во всех случаях, а в этом геле все даже сошлось на любимый вкус.

Сам гель также содержит специальную кремовую формулу с протеинами йогурта, что также приятно встретить в ухаживающих средствах для купания.

Кроме всего гель не содержит минеральных масел, имеет нейтральный рН, а также дерматологически протестирован

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Производит средство Шварцкопф&Хенкелль (Германия), но а дистрибьютором в Украине указано ТОВ "Хенкель Украина" (Город Киев).

Среди остальной информации, с которой можно ознакомится на флакончике указан состав на латыни, сроки и условия хранения, серийный номер производителя и т. д.

Срок годности составляет 3 года, также для удобства с правой стороны указаны дата изготовления - 05.19 и конечный срок годности - 05.22

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Практически в самом низу этикетки располагается немало стандартных товарных маркировок.

Как-то на предыдущих средствах Fa их было поменьше, а здесь указано абсолютно все от штрих-кода товара до полных официальных эмблем производителя

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Так как флакончик у средств данной марки всегда выглядит стандартно, то неудивительно, что крышечка также не является чем-то новым, правда заметное полупрозрачное синее оформление в сочетании с белым цветом бутылочки, здесь смотрится весьма удачно, и не остается без внимания.

Кроме всего крышечка более чем надежная, закрывается/открывается хорошо

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Под крышечкой небольшое стандартное отверстие для добывания геля, которое здесь более чем подходящее для его консистенции

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Сам гель даже на коже выглядит, как крем, больше с белым оттенком, средней консистенции, но просто с невероятным ароматом.

В аромате геля первым ощущается сладость миндаля вперемешку с молочными нотами, в завершении аромата ощущается некая сладость, которая больше свойственная сладким десертам.

В общем пока оценишь аромат геля, точно захочется скушать чего-то сладкого, так как именно такие "вкусные" и ароматные ассоциации навеевает средство

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

По мере вспененности средство раскрывается еще больше, нежно и приятно покрывает кожу мягким облачком, приятно и бережно ее очищает, также продолжает питать этим вкусным ароматом и после использования

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

После купания аромат средства еще длительное время ощущается на коже, правда не так сладко, как изначально, но все также свежо и по своему необычно.

Гель вполне можно использовать экономно, добавляя его на банную губку

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

На губке он пенится еще лучше, так что можно долго наслаждаться приятными свойствами и ароматом данного средства во время купания и даже немного сэкономить средство

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Данный гель стал еще одной приятной покупкой от Fa, это средство приятно радует каждое купание, аромат не приедается, также кожа становится мягкой, без раздражения и пересушености.

Акционная цена по которой купила данный гель составила чуть больше 23 гривен, без акции, конечно, заметно дороже

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Покупать или нет такой гель для душа, каждый решает самостоятельно.

Это то средство которое покупается под особое настроение и тем, кто желает искупаться "вкусным" ароматным средство такой гель для душа обязательно приглянется и понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Вкусное" ароматное средство для купания.

Serikalg
Мне запах очень понравился, хотя брала жена для себя
oksana080573
Ароматный гель!
Allisa60
Мне нравится этот гель.
БонАмур
Представила этот аромат. Класс!
Но гели этой ТМ не люблю