Отзыв: Постельное белье La Marca - Ламарка- постельное белье для дачи

Достоинства: цена, состав
Недостатки: рыхлая ткань
Купила постельное белье для дачи в любимом интернет- магазине.
Понимаю, что кто-то покрутит у виска, на дачу принято ссылать все, что дома уже применять не хочется. Я, наверное, пойду в разрез с общепринятыми установками, на дачу люблю покупать не очень дорогое, но новое. для меня дача- это релакс. А релакс со старым постельным бельем у меня никак не сочетается.

Итак. Прежде чем покупать, ознакомилась с отзывами на сайте.
Они были разными.
Получила заказ и сразу отправила белье в стирку.

комплект

Итак. Впечатление. Да, соглашусь со многими отзывами, ткань не очень плотная, но после стирк "уплотнилась", стала намного мягче.
Из плюсов- не полиняла, хорошо сохнет.

комплект

Реально хлопок, к телу очень приятная. Для лета- самое оно. Многие написали, что ткань порвалась чуть ли не после первой стирки от складской пыли, предполагаю, что это из-за качества или партии ткани.
К плюсам отношу несколько факторов.
Первый. Расцветка. Понравилась. И не полиняла.

комплект

Второй. Цена. Я купила весь комплект: полутора спальный пододеяльник, простынь и две наволочки за пятьсот рублей. Сначала хотела купить ткань и сшить сама комплект, но после посещения магазина ткани, отказалась от этой затеи, так как один метр самой дешевой и не очень приятной ткани стоит от двухсот семидесяти рублей.
К минусам отношу качество сборки. Кромку не убрали.

комплект

Ткань не очень плотная. Но эти минусы, на мой взгляд, перекрываются плюсами.
Рекомендую для дачи.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ламарка- постельное белье для дачи

Айгульчик007
действительно, для дачи самое то!
Polly Rezonans
Не люблю когда ткань такая прозрачная… быстро рвётся, даже на даче((
Elenasvety
у Икеа столкнулась с понятием количество нитей на квадратный дюйм, чем нитей больше, тем плотнее ткань