Отзыв: Мороженое Кубань-Мороженое "Снеговичок Бодрячок" - отличный выбор для жаркого дня
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: в составе много чего не слишком полезного
Сегодня попробовала новый вид мороженого - "Бодрячок - Снеговичок" шоколадный и осталась очень довольна! Мороженное в вафельном стаканчике, весом 70 грамм обошлось мне в символическую сумму - 11 рублей.
На упаковке написано, что оно изготовлено с заменителем молочного жира и использованием растительных масел. Но, думаю, что у большинства видов дешёвого мороженного примерно идентичный состав. Хотите натурпродукта - платите больше, а у кого нет такой возможности - "Снеговичок-бодрячок" вполне хороший вариант летнего лакомства.
Вкус мне понравился - насыщенный, не водянистый, шоколадный привкус приятный, яркий. Стаканчик довольно хороший - прочный, достаточно вкусный.
В общем, хорошее мороженное для непривередливых людей, у которых нет лишних финансов на дорогие виды мороженого))
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |