Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Ужасный шампунь
Достоинства: никаких
Недостатки: вызывает заболевания кожи головы: зуд, перхоть и прочие прелести
Разрушить свои волосы и здоровье кожи головы? Да легко, правда, я не думал, что настолько легко и быстро это возможно осуществить. Раньше, я думал, что все эти сказочки про SLS - это просто сказочки и ничего в своей основе они не имеют, по крайней мере, я не понимал, что такого в этом SLS опасного. И тут на тебе - познал.
Случилось это случайно - я вдруг подумал, а почему бы не сменить привычный мужской шампунь "Head and Shoulders" на что-то другое ( уж слишком он холодненький, когда голову пару раз помоешь ). И с дуру схватил первый попавшийся мужской шампунь на полке в магазине. Я не увидел, что Syoss - что-то вроде "дочки" "Schwarzkopf", шампуни которых я просто ненавижу - у меня кожа головы после первого применения уже страдает так сильно, что описать и передать словами - очень сложно. Такое ощущение, что эта фирма сознательно делает продукты, которые разрушают здоровье людей... Думаете, что это не так? Давайте ка рассмотрим подробнее шампунь "Syoss Men Power для нормальных волос" ( кто-то забыл словечко "Power" добавить в название, но не суть ).
Бутыль с шампунем довольно большая ( пол литра шампуня за триста рублей ), приятные цвета, шампунь довольно жидкий сам по себе, мылится не плохо, но когда моешь голову, складывается ощущение, что моешь её чем-то, с примесью мыла. Вот не могу объяснить почему, но мне казалось, что я мылом помыл голову, но волосы расчёсывать после этого шампуня было довольно хорошо, а вот кожа головы заявила о своём существовании уже через пару минут после того, как я вышел из ванной комнаты. Было ощущение, что из кожи головы, как из расчёсанной кожи что-то сочится, как будто кожа жутко расчёсана, как это бывает при сильной перхоти. Перхоть - тоже не заставила себя долго ждать и проявилась во всю силу после второго применения. Кожа головы - не дышит после применения этого шампуня и никак не очищается.
Делайте выводы сами. Советовать такое к использованию - просто невозможно и опасно для здоровья. Рекомендовал бы обходить эту фирму стороной, как и фирму "Schwarzkopf" ( лично моё мнение, ибо реакция кожи головы на их продукцию - у меня одинаковая ). Кстати говоря, шампунь-то этот - "для нормальных волос", тогда вопрос - что же сделает какой нибудь их шампунь "для больных волос": заставит их выпасть напрочь? Хах... Вполне вероятно и такое. А вы как думаете?
Благодарю вас за внимание, Дорогие Друзья!
С уважением, Артём!
До новых встреч!
Пока!
Благодарю вас за внимание, Дорогие Друзья!
С уважением, Артём!
До новых встреч!
Пока!
Время использования | дважды |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужасный шампунь |
только вот все остальное, вряд-ли поможет ему "усвоиться" ))
Я Syoss купила себе один раз только, шампунь и бальзам. лет 7 назад. качество волос радовать перестало. Больше не обращаю на них внимания. )) но людям нравится, если судить по отзывам… хаха