Отзыв: Сериал "Алмазный эндшпиль" (2017) - Неожиданно интересно
Достоинства: сюжет, тематика, декорации, актеры
Было такое настроение, когда не знаешь что посмотреть. Случайный выбор пал на сериал "Алмазный эндшпиль". Заинтересовало название. Эндшпиль - это завершающая партия в шахматах. Стало интересно. Сериал о драгоценных камнях, о ювелирных изделиях и черном рынке. Я люблю такую тему. К сожалению, не обошлось без убийств.
В одной из главных ролей - Антон Батырев, игра которого украсит любой фильм. Особенно сильно понравился образ Мони в исполнении Сергея Барковского. На мой взгляд, - Моня - это образ, в котором нет ничего лишнего, наигранного, обидного. Моня добрый, хитрый, но без гнилинки. Давно наблюдаю за актерскими работами Дмитрия Аверина. Необычный актер, весьма талантливый, уникальный по своему образу. Его появление в фильме привлекает мое внимание.
Сериал "Алмазный эндшпиль" содержит всего 4 серии, что, с одной стороны, мало, но с другой стороны, фильм не затянут, в нем нет раздутых сцен, которые можно вполне легко промотать вперед и ничего при этом не упустить. Фильм снят хорошо (любительское мнение), а также в фильме хорошие декорации, подходящие локации. Сюжет заслуживает особого внимания. Фактически фильм - это нечто необычное, нетипичное также потому что содержит интересную информацию о драгоценных камнях. Проще говоря, фильм не пустой.
Думаю, что за просмотром сериала "Алмазный эндшпиль" можно отлично провести время.
Общее впечатление | Неожиданно интересно |