Отзыв: Улунский чай "Те Гуань Инь" - Притча во языцех
Достоинства: Вкус, можно заваривать до нескольких раз одну щепотку, свои специфические нотки
Недостатки: Не дешевый
Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Решил оставить отзыв о полуферментированном зеленом чае, сорта улун: Те Гуань Инь (ЛЕТНИЙ)
Посетил однажды Чайный отдельчик в большом маназине. Взор пал на зеленый Китайский чай. Решил взять Те Гуань Инь.
Не совсем действовал правильно, когда заваривал чай, ведь необходимо делать это по специальному методу. Вобщем обдавал кипятком пару раз... потом уже заваривал. Пить так можно раза 2-3 запросто.
Вкус легкий и вкусный. Это могут понять только ценители и любители зеленого чая. Ну нотки не стандартные имеются...
Можно заедать чай сухофруктами. Так же дучше использовать для заварки фарфоровый заварник.
Вобщем я считаю, что Китайский чай Те Гуань Инь - хороший и вкусный чай.
Вобщем я считаю, что Китайский чай Те Гуань Инь - хороший и вкусный чай.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Притча во языцех |