Отзыв: Фильм "Право последней ночи" (2016) - Интересный и немного несуразный
Достоинства: интересно
Недостатки: неправдоподобно
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Фильм "Право последней ночи" российско-белорусского производства посмотрела с интересом, хоть и было некоторое количество несуразностей.
По сюжету молодая супружеская пара Андрей и Лена живут душа в душу, у них подрастает маленький сынишка, пока в их жизни не появляется Александр. Он не смог забыть свою первую любовь и всеми силами старается разрушить семью и вернуть школьную любовь. Казалось бы - сюжет банален и используется многими режиссерами. Но и тут есть свой некий заворот, раскрывать который я не буду, но вы сможете сами его посмотреть, если захотите потратить полтора часа своего драгоценного времени!
Спасибо за внимание к отзыву!
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Интересный и немного несуразный |